李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京佑安医院 > 李在村 >

嘴有破损后接吻

嘴有破损后接吻

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:嘴有破损后接吻

疾病:

恐艾症

病情描述:
李大夫,久仰您的大名。
如果假设是和感染者接吻,接吻前几小时我把嘴黏膜咬破了出血了,过了几小时接吻,接吻过程中有舌吻和唾液交换行为,会不会被感染?

希望提供的帮助:
是否需要检测?

发表于 2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了李在村大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


接吻一般不传染艾滋病,不用担心

“恐艾症”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
我最主要是嘴巴破了,黏膜有破损。而对方口腔情况我并不知情,万一也有刷牙破损或者其他伤口呢?
发表于:2016-10-20
李在村 大夫
2016-10-20


你说的理论上有这种情况。但是临床上没有这样感染的案例。早知道中国普通人群艾滋病阳性率才万分之五点八,对方阳性而且口腔出血你的感染风险是千分之一 ,这两个概率乘在一起,你的感染风险是千万分之五。

“恐艾症”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
大夫,如果对方是同志人群就很难说了吧
发表于:2016-10-21
李在村 大夫
2016-10-21


你没有告诉我是同性啊。同志人群阳性率高,但临床上也没有确定通过接吻感染的案例

“恐艾症”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病恐惧症全国名医 >>

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:哪个医院可以做四代抗体

    病情描述:HIV检测

  • 阴滋病《未知病毒》

    阴滋病《未知病毒》

    疾病名称:阴滋病《未知病毒》  

    希望得到的帮助:阴滋病《未知病毒》

    病情描述:你好 我最近十个月来一直感觉身体不适 晚上睡觉全身抽搐 肌肉跳动 夜间严重盗汗 像洗了一样 多梦 睡不着觉 食欲下降 吃不下饭 大便也开始不正常了 一个星期没有大便了 感觉感染了什么病毒 什么结...

  • 恐艾!求解答

    恐艾!求解答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾咨询

    病情描述:前一周接受过一家会所小姐的无套口交,没有发生实质的性关系,期间手指和嘴接触过小姐下体,那家也只提供按摩口交不提供性爱服务,不确定小姐是否是携带者,一共去了两回,生殖器无创口,一天前...

  • 艾滋病,恐艾

    艾滋病,恐艾

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病!!!!!!

    病情描述:在三甲医院8周,9周11周测三代酶联试剂,阴性,于105天同时在另外两家三甲医院测三代化学发光法,阴性,1 请问我能排除吗?2医院的医生让我测六个月,3我每次都是用的三代试剂,请问需要多久可以...

  • 紧急得到答复

    紧急得到答复

    疾病名称:艾滋病方面  

    希望得到的帮助:以上情况会不会感染

    病情描述:与艾滋病人深吻,口交,用粘有他精液的手撸射,会被感染吗。

  • 艾滋病高危

    艾滋病高危

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如果女方有艾滋病,给我口交了,别的没有,那我感染艾滋病的几率有多大

    病情描述:如果女方有艾滋病,给我口交,别的没有,那我感染艾滋病的几率有多大

  • 会不会传染艾滋

    会不会传染艾滋

    疾病名称:会不会感染艾滋  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋啊

    病情描述:昨晚找个小姐,没带套给我口交,做的时候戴着套子,做着做着套子脱落在她的阴道里,扒出来套子已经不在了,然后又重新带个新的,套子掉了我会不会传染艾滋啊,而且舌头上有个口子我亲了他的乳头...

  • 8周阴需要再行检查吗?

    8周阴需要再行检查吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问我是现在能排除感染吗?是否要做核酸检测?

    病情描述:我于69日前与艾滋病人(已确诊)被动无套口交、无套性交,2周后出现全身无力,皮肤骚痒、咽喉痛、拉稀、6周酶标阴、八周化学发光法阴

  • 恐边缘性行为

    恐边缘性行为

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐边缘性行为

    病情描述:技师用在嘴里含过的东西,吐出一截在我身上漫游,就是叼着那个东西在我全身滑动,最后还叼着那个东西在我龟头上滑了几下,小姐有一点口腔溃疡,不过她说快好了,我龟头没有伤口,没有口交也,也...

  • 三周四代HIV阴

    三周四代HIV阴

    疾病名称:是否得hiv  

    希望得到的帮助:三周的四代可以排除多少了。

    病情描述:和小姐无套口交。最近侧了一次三周四代。疾控侧的

  • 艾滋病怎不能排除

    艾滋病怎不能排除

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我还用不用检测艾滋病了?

    病情描述:会馆找小姐带套舔阴 平时刷牙牙龈出血现象 3周4周5周六周八周十周三甲医院检测hiv 抗体阴性 三周五周六周八周十周三甲检测梅毒阴性 11周和93天疾控中心金标快速检测hiv 抗体阴性 现在能不能排除...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会传染艾滋病吗?用检测吗?

    病情描述:医生您好,请问医生,hiv病毒里面如果参入精油,病毒还能生存多久?吃过饭和朋友去做按摩,第一次去,去了一个小地方,里面有打飞机,就打了一个。先是按摩一个小时,然后技师拿来一个小瓶,倒出...

  • 艾滋病阴转阳吗

    艾滋病阴转阳吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:能否治疗

    病情描述:高为后检测艾滋(5.7.9.12.15.17.19.21.22)周都阴,为何还有,肌肉关节痛,背痛,嘴唇红紫,发干,烂嘴角,头晕头痛,腹泻,肚子疼,肠鸣,晚上睡不着,白天老是打哈欠,没精神,乏力这些症状呢...

  • 是不是得了恐艾症

    是不是得了恐艾症

    疾病名称:龟头包皮上有个红疙搭  

    希望得到的帮助:hiv 梅毒50多天检查

    病情描述:背上起红疙瘩有大有小不痛不痒,身上肌肉胀关节胀 hiv 梅毒 50天检查 阴

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何检测艾滋病

    病情描述:高危性行为一次,没有戴安全套,会不会感染艾滋病

  • 恐尖锐湿疣艾滋病

    恐尖锐湿疣艾滋病

    疾病名称:恐性病  

    希望得到的帮助:解除疑惑消除顾虑

    病情描述:半月前,右手手指带套插入小姐阴道,五分钟左右。手指没有破损。没有其他性行为,小姐隔着裤子摸了我阴茎两下,我左手隔着裤子打飞机,始终没有脱裤子。没有直接碰到阴茎。事后,我用洗手液洗了...

  • 现在91天做病毒载量和CD4再结合抗原抗体检测 能在当下即刻确认或排除感染吗

    现在91天做病毒载量和CD4再结合抗原抗体检测 能在当下即刻确认或排除感染吗

    疾病名称:疑似艾滋病感染  

    希望得到的帮助:希望有专科专业医生来回答给予帮助 现在91天做什么检查项目可以即刻确认或排除感染 比...

    病情描述:8月18日 在外用餐 有个疑似艾滋病人的传菜员手上有个很大的创口给端了菜 担心他恶意将血液滴在菜里传播给我 13天后出现腹泻便血 口腔溃疡 地图舌 舌象异常 厌食 体重下降 于6周后去医院查了抗体...

  • 阻断药的有效时间

    阻断药的有效时间

    疾病名称:72小时hiv阻断药  

    希望得到的帮助:应该怎样做?

    病情描述:饮醉酒不知道的情况下怀疑被别人故意整伤传染hiv。身上有多次明显的伤痕。不确定对方是否是HIV患者,但对方是个吸毒人员。

  • 病载检测不到。口交会感染HIV吗

    病载检测不到。口交会感染HIV吗

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:口交会感染HIV病毒吗

    病情描述:HIV携带者接受抗病毒两年多。病载检测不到 发生口交。会不会感染对方

  • 艾滋病,惶恐度日!

    艾滋病,惶恐度日!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:还需不需要再去检查?

    病情描述:在三甲医院8周,9周11周测三代酶联试剂,阴性,于105天同时在另外两家三甲医院测三代化学发光法,阴性,1 请问我能排除吗?2医院的医生让我测六个月,3我每次都是用的三代试剂,请问需要多久可以...

查看更多“嘴有破损后接吻”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 2176 礼物
  • 贡献值: 261567

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看202条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>