李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫197,911

经过上述检测是否能够完全排除,是否还需要再次检测?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:经过上述检测是否能够完全排除,是否还需要再次检测...

疾病:

恐艾

病情描述:
16年9月15酒后应酬会所wtkj.dtxj.仅此一次,不确定是否破套,出来时疲软套脱落在出口处,应该没有在体内脱落。后十分后悔且恐艾,分别于10天.3周.4周.6周.10周,5次在三甲医院检测,抗体均为阴性。其中10天.6周两次测的术前筛查抗原抗体定量,3周.4周.10周只测了人免疫缺陷病毒抗体。10周检测时医生告知无法排除,还需再过三月后检测复查。现在恐艾情绪严重影响工作生活。看过很多资料帖子,都说您是这方面的权威,想跟您咨询下我这种情况,身体相对健康,不XD,无任何手术史的情况经过上述检测是否能够完全排除,是否还需要再次检测?

希望提供的帮助:
经过上述检测是否能够完全排除,是否还需要再次检测?

所就诊医院科室:
武汉普仁 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李在村 大夫
2016-11-26


已经完全排除,不用担心,不用再检测了。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
李医生您好,再请问下,假如套破或者脱落了,经过这几次检测还能够完全排除吗?
发表于:2016-11-27
李在村 大夫
2016-11-27


也可以排除了

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
李医生你好,非常感谢您前期的回复。昨天是第90天,去医院复查右颈部淋巴结发炎的时候顺便又做了次HIV抗体检查(高危一个月开始,右颈部淋巴结至今肿了两个月了,可能扁桃体发炎引起),抗体检测刚出来结果,阴。只是医院里的两位医生,一位说不用再查了,另一位坚持说半年时再查一次,哎,这个心结太折磨人了。不过,不管有没有感染,我都会感谢这三个月的担惊受怕,因为至少,它让我懂得了珍惜健康,好好生活的重要性。再次感谢李医生,谢谢。
发表于:2016-12-15
李在村 大夫
2016-12-15


肯定排除了,不用检测了

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“经过上述检测是否能够完全排除,是否还需...”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 170 感谢信 礼物: 1739 礼物
  • 贡献值: 210127

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看523条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看167条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看336条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看18条服务评价 >>