李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

艾滋病风险评估

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:艾滋病风险评估

疾病:

无明显症状

病情描述:
男,28岁。前天我给足疗店一位女技师抠阴,五分钟左右之后发现她来例假了,流了很多血,我的手上也沾上了很多血,也就是说我的手指在她阴道分泌物和血液里浸泡了三五分钟,事后立即用宾馆洗手液洗手,洗了四五遍。然后仔细观察手上没有任何伤口和倒刺。除此没有别的行为,也没有发生性行为。请问李医生,我感染艾滋病的风险高吗?有没有检测的必要?麻烦您啦。

希望提供的帮助:
感染艾滋病的风险高吗?需要检测吗?

发表于 2016-11-26
李在村 大夫
2016-11-26


没有感染艾滋病的风险,不用担心。也不用检测。

“无明显症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
李医生您好,前几天晚上喝酒,喝多了去了ktv,跟一个来自四川的彝族的小姑娘发生了关系,ktv里的姑娘可能平时性生活就比较乱,而且听说四川是艾滋病比较高发的地区,所以非常担心,当时是戴了套的,过程中差点脱落,套子往下滑了大概两厘米被我发现,又重新戴回到阴茎根部,全程大概十多分钟,事后灌水没有发现套子有破损。李医生,我这个行为危险程度高吗?有没有必要检测一下?打扰您啦。
发表于:2016-12-03
李在村 大夫
2016-12-03


你这种情况一般不会感染艾滋病,不用担心

“无明显症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
那我还有没有必要检测一下啊李医生?麻烦您啦!
发表于:2016-12-03
李在村 大夫
2016-12-03


不用检测

“无明显症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-19
李医生您好,之前咨询过您几次,我的行为是这样的,大概一个月前,我给一位足疗店的女技师抠阴,手指伸入她阴道里边了,可能用力太大,她阴道出血了,而且出血量比较大,时间大概有五分钟,相当于我的手指在她血液和阴道分泌物里边浸泡了五分钟。事后立即用洗手液反复清洗四五遍,手上没有任何伤口和倒刺。第二种行为是和性工作者戴套性交,全程戴套,中间有次套子往下滑了大概一公分,被我发现及时戴回阴茎根部,全程大概十分钟,事后灌水没有发现破损。我的问题是,1,假如这两种行为中对方均为艾滋病病毒携带者,我感染的风险高吗?需要检测排除吗?2,通过皮肤无破损和全程戴套无破损脱落是不是可以百分百切断传播途径避免传染?李医生,您是这个领域全国顶级的专家,我只信您,希望您能耐心给我个答复,谢谢您!
发表于:2016-12-19
李在村 大夫
2016-12-19


1,没有风险,不用检测。 2,皮肤无破损,不会感染。戴套性交套子无破损无脱落一般不考虑感染风险,但是并不鼓励你戴套多性伴。 3,

“无明显症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
1.多性伴肯定不敢了,心理上压力太大,李医生,您说的一般无风险我该怎么理解?这次脱恐了肯定安安分分过日子了!2.我可以和妻子正常生活了吗?麻烦您啦李医生!
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-19
3.无破损的皮肤和全程无破损脱落的避孕套可以阻断传播途径对吗李医生?
发表于:2016-12-19
李在村 大夫
2016-12-19


一般没风险的意思是不用害怕,可以过正常的生活。 可以阻断

“无明显症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-29
李医生,不好意思我还有最后三个问题,1.假设对方是感染者的前提下,我也没有风险,不需要检测,可以跟妻子正常生活是吗?我想确认一下。2,没有风险的原因是什么能简单跟我说一下吗?3.这个问题是帮我一朋友问的,无套口交和戴套性交无破损脱落,哪一个风险相对较高一些?李医生,这是我最后一次问您问题的机会了,通过百度知道您在山大医学院学习过,我也是济南人,咱们也算半个老乡了,您的专业水平和医德我是最信得过的!麻烦您给解答一下,感谢您!!
发表于:2016-12-29
h***
状态:就诊前
2016-12-29
冬天北京雾霾严重,出门记得戴口罩李医生,祝您生活愉快,身体健康!
发表于:2016-12-29
h***
状态:就诊前
2016-12-29
李医生我的行为是这样的,我怕您找不到聊天记录,所以再跟您啰嗦一遍我的行为,大概一个月前,我给一位足疗店的女技师抠阴,手指伸入她阴道里边了,可能用力太大,她阴道出血了,而且出血量比较大,时间大概有五分钟,相当于我的手指在她血液和阴道分泌物里边浸泡了五分钟。事后立即用洗手液反复清洗四五遍,手上没有任何伤口和倒刺。第二种行为是和性工作者戴套性交,全程戴套,中间有次套子往下滑了大概一公分,被我发现及时戴回阴茎根部,全程大概十分钟,事后灌水没有发现破损。
发表于:2016-12-29
h***
状态:就诊前
2016-12-29
您好李医生,打扰您了,麻烦您抽时间回答下我的问题,谢谢您!麻烦您啦。
发表于:2016-12-29
李在村 大夫
2016-12-29


1,之前说你没有风险,就是假设是对方阳性的情况下,如果对方阴性还谈什么风险不风险呢? 2,因为你描述的情况病毒没法进入你的体内,所以不会感染。 3,这个没法比较。

“无明显症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-29   

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 186 感谢信 礼物: 1943 礼物
  • 贡献值: 238772

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看189条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>