李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫192,303

hiv 男,26岁。HIV咨询 WTKJ,疑似感染淋病,高危

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-27 20:11:06 预约时间:2016-11-27
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,26岁。HIV咨询
WTKJ,疑似感染淋病,高危7天咽喉炎,无鼻涕

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-27 20:29:34 预约时间:2016-11-27
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,26岁。HIV高危,淋病
.......
.....

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-29 18:23:20 预约时间:2016-11-29
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,26岁。................hiv

发表于:2016-11-29
李在村 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,有任何问题可以在这里留言问我哦

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
李大夫病载出来以后您能在电脑上看到吗
发表于:2016-12-01
李在村 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

我这里不查询结果。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
喔喔,李大夫我今天晚上睡着了。听完您所说的行为决定风险,不看症状
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
李大夫,如果我出现急性期症状,是不是以为检查抗原会是阳
发表于:2016-12-02
李在村 大夫
2016-12-02


出现症状和能不能检测出抗原抗体没有必然联系。也就是说,出现了症状,也不一定能化验出阳线。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
噢,看了好多确诊人的症状,我仔细回忆我高危一周后,严重咽炎嗓子疼晚上痒,咽炎当天腿就疼上了,站着头晕了一下一秒就好了,胸部间隙性疼,不明显,早晨拉肚子,全身关节痛肌肉疼,晚上脖子手臂寻麻疹风团,第二天消失,龟头发炎,体重降低8斤,所有症状都是两周内发生的,第一周开始第二周消失了。现在身体基本无症状了。回忆当时确是带套了套子也是我自己摘的,无套口交确实也就几秒。那是哪个环节发生错误导致感染的呢。摘了之后看精子还在套子里。没有明显裂口。但是小姐突然消失电话关机了。我想可能没有比我症状还全的了吧。因为病症出现前并没有恐。所以咽炎和腿疼都应该不是吓出来的。昨天晚上龟头炎又犯了。我在网上查以为出现症状一周后抗原可以提前查出呢。我也不知道为什么会您聊天特别亲切就像自己的父亲一样。所以您不要烦我就好。李叔
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-12-02 13:41:03
h***
状态:就诊前
2016-12-02
看了您给予其它病友的回复,您也发现过一例通过口交感染的病例吗,请问他是男男还是异性感染
发表于:2016-12-02
李在村 大夫
2016-12-02


忘记具体情况了。那个病例应该是没有得到确认

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
喔喔.今天拿了十五天的检测阴。能排除多少李大夫?您见过确定的最长是多久时间转阳的?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
还有您所见过的急性期症状一般出现在几天以后?
发表于:2016-12-02
李在村 大夫
2016-12-02


单从时间上说,十五天的排除意义不太大。我从没见过四周阴性以后转阳的。 急性期症状一般都两三周以后出现。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
噢,这么晚了您还没有休息,也不知道您的年龄,我才26岁,称您李叔还是李哥呢。抗原一般多久会出现?抗原有意义吗
发表于:2016-12-02
李在村 大夫
2016-12-02


抗原两周就可以出现,如果阳性可以早诊断。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

相关回复

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:以前吃了升白细胞的药白细胞就会上升 这次为什么不升 好但心

    病情描述:白细胞低 以前吃利可君和地榆升白片后就会升高 这次吃了一个月白细胞还是没有升高

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:建议看看这些症状是什么病

    病情描述:持续一周十分疲劳 休息无效 恶心想吐 厌食 5天后恢复食欲 腋下低烧37.1持续2天第三天37之后体温正常但还会感觉偶尔头晕 肌肉偶尔酸痛

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:希望给建议 怎么办还是?

    病情描述:吃了抗病毒药掉头发 而且掉得有点多 不知道怎么的

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:能否告诉我这是什么原因引起的?代表什么?

    病情描述:我一年前做确诊实验是八个条带,一年后cd4从400多点涨到了648。在做实验条带却只有5个了。这是好事还是坏事?

  • HIV载体

    HIV载体

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:求解

    病情描述:HIV病毒载体为0什么意思,HIV抗病毒药物可以用作其他方面治疗嘛

  • HIV检查时间

    HIV检查时间

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:HIV 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:HIV 1 3 5 10 11月阴可以排除吗 无论有没有症状

  • hiv窗口期

    hiv窗口期

    疾病名称:hiv 检查  

    希望得到的帮助:hiv初筛有没有假阴性

    病情描述:hiv初筛准确率高么 有没有可能出现假阴性的状况 还有hiv出筛窗多久能排除

  • HiV检测

    HiV检测

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:麻烦医生告知还需要继续检测吗

    病情描述:HIV发光抗体抗原联合检测 22 30 36 47天阴 行为是五套被动口交

  • HiV检测

    HiV检测

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:麻烦医生告知还需要继续检测吗

    病情描述:HIV发光抗体抗原联合检测 22 30 36 47 60天阴 行为是无套被动口交

  • HIV合并梅毒

    HIV合并梅毒

    疾病名称:Hiv  梅毒  

    希望得到的帮助:想做病载;脑脊液检查后是否该继续治疗

    病情描述:HIV合并梅毒,服用HiV抗病毒药物近一年;梅毒由于滴度一直1:16不下降刚做脑脊液和相关检查

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 152 感谢信 礼物: 1696 礼物
  • 贡献值: 202642

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看162条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看330条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看16条服务评价 >>