李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176,825

关于恐艾的问题

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:关于恐艾的问题

疾病:

恐艾

病情描述:
男,20岁。李主任您好。我在6月27号一时糊涂叫了小姐。有接吻,身体接触。阴茎和小姐的身体也有接触,但是由于心理因素没有性交。8月2号听说该小姐有吸毒历史,我就开始担心她有hiv。自己也开始出现各种症状。50天和4个月的时候去检查,酶联3代,都是阴。但是还是有症状。现在动的话骨头和关节会发出响声,咽口水的时候也感觉喉结的骨头会“咯噔”一下。腰和肩膀有酸痛感。7月份出过阴囊湿疹,擦了两三天药,好了。开始恐艾后一两天(8月5日左右)出了荨麻疹,第二天去医院打了一针也好了。第一次检查后出现感冒症状,有点发热,咽痛鼻塞流涕。持续了10天左右好了。我担心当时和小姐接吻时嘴里可能有溃疡,流血啥的,又或者阴茎接触了她的分泌物。请问我有可能被感染吗?关节、骨头响是急性期症状吗?谢谢您!

希望提供的帮助:
请分析一下我的症状。是不是心理原因

所就诊医院科室:
南通大学附属医院 感染科

发表于 2016-11-29
李在村 大夫
2016-11-29


化验结果提示肯定排除艾滋病了,你的症状看专科医生吧!

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
其实我理智上也知道排除了,也看了您很多文章,但是心理总是感到担心。真的很抱歉占用您的休息时间,但还是向您确认一下几个问题。1.另一些恐友也出现了骨头响,骨头响和hiv有关吗?2.我的行为有风险吗?3.我的症状都发生叫小姐5周以后,也就是我开始恐艾以后,而不是2-4周,是不是表明并非hiv症状?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还有酶联三代抗体测试可靠吗?
发表于:2016-11-29
李在村 大夫
2016-11-29


1,没关系。 2,你的行为没有感染艾滋病的风险。 3,这个倒不是主要的。关键是你的化验和你的行为都不支持艾滋病。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您的回答。但是找不到症状的起因真的很苦恼,所以最后还有几个问题。1.荨麻疹是急性期症状吗?2.酶联三代可靠性如何?3.您觉得我这些症状的病因是什么?为什么持续了这么久。谢谢您!
发表于:2016-11-29
李在村 大夫
2016-11-29


1,急性期也可以出现这种皮疹。 2,可靠 3,抱歉,我不知道你的症状是什么原因

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“关于恐艾的问题”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (289票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1502 礼物
  • 贡献值: 177427

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>