李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

各种性病感染几率

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:各种性病感染几率

疾病:

无症状,分析感染几率

病情描述:
男,24岁。医生您好,我昨天去按摩,技师给我打飞机,中途舔了我的阴囊几下,没有口交,结束后听说技师吃东西嘴里咬破了(间隔2个小时),由于不清楚他们的话是否可信,比较担心技师口腔的问题是感染了口腔性病,如果是这种情况,我会被传染各种性病吗?需要做检测吗?阴囊没有破损,口腔也没有接触阴茎。

希望提供的帮助:
求助感染性病几率,可不可以不检测

发表于 2016-11-29
李在村 大夫
2016-11-29


你的行为不会感染,放心吧,不用检测。

“无症状,分析感染几率”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您说的不会感染,包括各种性病(梅毒,疱疹,尖锐湿疣,艾滋病等)吗?担心技师嘴里不是咬破了,是由于口腔梅毒等性病。请问我是不是不用担心了,我不用考虑这件事了?
发表于:2016-11-29
李在村 大夫
2016-11-29


啥病也不会感染,不用担心,不用考虑。

“无症状,分析感染几率”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
谢谢,请问1.我在担心技师的嘴里破了出血,然后会不会通过舔阴囊传染给我?     2.我这两天有点感冒鼻塞,今天有点低烧,请问艾滋病急性期症状一般多久出现,和普通感冒有没有区别?   3.医生,您觉得我可以不担心这些,也不用去检测吗?
发表于:2016-12-08
李在村 大夫
2016-12-08


舔阴囊不感染。 一般两三周出现,艾滋病急性期症状不会出现鼻塞流鼻涕打喷嚏,甚至也不咳嗽。 不用检测。

“无症状,分析感染几率”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

无症状,分析感染几率 相关回复

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 180 感谢信 礼物: 1887 礼物
  • 贡献值: 230582

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看179条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>