李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫192,761

HIV咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:HIV咨询

疾病:

检测

病情描述:
男,40岁。8月17日,对象小姐,无套口交,舔阴,戴套性交,两周后服用伐昔洛韦四天,分别与2.3.4.6.8.9.11.12周以及98天检测艾滋阴性

希望提供的帮助:
伐昔洛韦延长窗口期吗?可以正常夫妻生活吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李在村 大夫
2016-11-29


伐昔洛韦这个药不会延长窗口期,已经排除了。 如果以前没有别的病,可以过正常的夫妻生活。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢李主任,还想问下,乙肝小三阳的话,98天也可以排除了吧?
发表于:2016-11-29
李在村 大夫
2016-11-29


乙肝不影响窗口期。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还用考虑几代试剂吗?
发表于:2016-11-29
李在村 大夫
2016-11-29


过了12周,啥也不用考虑了。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢李主任,还想问下两周时外用了四天干扰素凝胶医治单纯疱疹,对窗口期有影响吗?
发表于:2016-12-01
李在村 大夫
2016-12-01


没有任何影响,放心吧。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢李主任,恐的有点魔障了,老是想着被感染的可能性,累!
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-05
李主任,又麻烦您了,8月17日,对象小姐,无套口交,舔阴,戴套性交,分别与2.3.4.6.8.9.11.12周以及98天检测艾滋阴性,这两天喉咙痛,肌肉酸痛,昨天发热一天,最高39°,今早退烧,医院诊断感冒,很担心会不会是急性期症状,还请解答为感!谢谢
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 12:04:06
h***
状态:就诊前
2016-12-05
这些症状与HIV有关系吗?
发表于:2016-12-05
李在村 大夫
2016-12-05


百分之百已经排除了,和艾滋病没有丁点儿关系。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
与KTV小姐浅度接吻不足五秒钟,仅仅碰了舌头,没有深入,口腔有个溃疡,但不出血,女的口腔情况不明,应该没有出血,请问这种情况会感染HIV 吗
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
需要检测吗?
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
与KTV小姐接吻,我的舌头进入对方口腔很浅,就碰了两下对方的舌头,时间不足五秒,我的口腔内有一个溃疡血泡,但没有破裂,对方口腔应该没有明显出血。无其他行为,请问会不会感染HIV ?
发表于:2016-12-07
李在村 大夫
2016-12-07


不会感染艾滋病

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-07
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“HIV咨询”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 153 感谢信 礼物: 1700 礼物
  • 贡献值: 203152

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看163条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看330条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看16条服务评价 >>