李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫187,913

艾滋病风险计算评估

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:艾滋病风险计算评估

疾病:

恐艾

病情描述:
男,33岁。疾病:恐艾
病情描述:男,36岁。与一小姐xj,内衣下部分碰到阴毛和阴道部分,不清楚小姐有没有流液体,如果流了液体,穿好衣服在30分钟后手摸到了内衣的那个部分然后摸手机,洗了手后又摸手机然后揉了揉眼睛会感染艾滋病吗,眼疲劳,视野神经受损,还有结膜炎。
想获得的帮助

希望提供的帮助:
明显不多的体液到衣服上多久才不具传染性

发表于 2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


单说时间可能需要几个小时,但是你这种间接接触不会感染艾滋病,放心吧

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
带套xj后至少12个小时没洗澡会被感染吗,但在1个小时后换了内裤。之前之后有时撒尿道管会有些疼痛。还有摸完手机后又摸了一下内衣那部分再揉的眼睛,但在此之前手是用香皂洗了用纸擦了的,我会感染吗
发表于:2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


你说的这些情况都不会感染

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
李大夫,我想问您最后一个问题。1就是xj的时候腹股沟以及睾丸和jj上部分是贴着小姐阴部的,有时一下有时有大概15秒。这样以后12小时才洗澡也不太可能感染吗,我感觉小姐的阴部还有毛部分好像是湿的.2我是在摸衣服那部分前用肥皂洗的手,然后才用纸擦的。这样会感染吗?
发表于:2016-11-30
李在村 大夫
2016-12-01


这两种情况都不会感染,放心。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
1如果这上面是女性分泌液,并且用鼻子挨到了这部分闻了一下会被感染吗?最近扣鼻子没有出血,但喉咙发炎。2如果xj时女性分泌液流到最外层的裤子上会被感染吗。检查了内裤和内衣没有打湿的迹象
发表于:2016-12-02
李在村 大夫
2016-12-02


气味而不传染。流到外面的裤子上也不会感染。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
当时鼻子贴到那上面了
发表于:2016-12-02
李在村 大夫
2016-12-02


那也没问题,你担心的太多余了

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
如果将之前那件衣服的外一层衣服放在枕头上防止睡觉时冷到肩部,然后这样会感染吗?脸部好像有痘破了,嘴巴里有口腔溃疡牙龈疼痛还有一个用舌头触碰牙龈下面的某个部位会感觉到有个疼痛的小点。如果头翻来翻去包括嘴唇也碰到了这件衣服会被感染吗。xj已经过了至少20分钟。2穿着分泌液流到最外层的裤子拿浴巾,浴巾的一部分撞到了裤子,然后拿来擦头发身体会被感染吗?身上好像没有破损吧,就是屁股眼在走路时有时会疼但不是非常疼。擦的时候已经过了至少5分钟,xj已经过了至少20分钟。
发表于:2016-12-03
李在村 大夫
2016-12-03


这些情况都不会感染,不用担心

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
1如果用刚才那浴巾在擦头和背时把背上,肩上或者耳朵后面还有其他部位的痘给擦破了会被感染吗?还有如果是已经破了的痘呢?流没流血没注意。2如果用这条浴巾擦脸时擦到了嘴唇并且不小心擦到了口腔内部会被感染吗,口腔里有一些炎症之前的对话中写了,还有有炎症的眼睛部位。
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
这是背部,肩部,耳朵后面的有痘的图片。擦是不确定有没有出血,或者是一开始有没有出血。
发表于:2016-12-03
李在村 大夫
2016-12-04


这些间接接触都不会感染艾滋病,放心吧

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
艾滋病患者身上的水泡如果被他自己给弄破了流了血,水,和浓让后摸了手机。过了不知道多久我摸了一下那个手机然后摸了一下自己的衣服。接着在洗筷子吃饭时又碰到了衣服的那部分,当时筷子上的水不是特别特别多也不是特别少,这样吃饭会感染艾滋病吗,之前提到的,我的口腔里有一些疾病。还有如果我使用了手机然后用有点湿或者差不多干了的筷子吃饭会感染吗。如果我就使用了一下那个手机,然后完饭吃完饭后扣牙齿揉有问题的眼睛会被感染吗?之前我说到过我的眼睛的问题。
发表于:2016-12-05
李在村 大夫
2016-12-05


这些情况也不会感染艾滋病。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

相关回复

查看更多“恐艾”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (305票)

  • 感谢信: 142 感谢信 礼物: 1643 礼物
  • 贡献值: 195292

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看515条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看159条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>