李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

HIV感染

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:HIV感染

疾病:

HIV感染

病情描述:
男,41岁。阴茎隔着三条裤子摩擦女性性高潮的阴部,阴道分泌物会渗透裤子接触阴茎感染HIV吗?

希望提供的帮助:
隔着三条裤子摩擦性高潮的阴部会感染吗

发表于 2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


不会感染,就算是有分泌物渗出了但量也不够

“HIV感染”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是穿条内裤和一条比较薄的长裤女的穿一条内裤,女的座在上面阴部压着我的阴茎摩擦女性性高潮时的阴道口,阴道分泌物排出会渗透我的内裤吗?我的内裤被阴道分泌物渗透摩擦到龟头感染HIV吗?
发表于:2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


不会感染,不用担心

“HIV感染”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
要多少量才能达到感染?感染要满足那些条件?
发表于:2016-12-01
李在村 大夫
2016-12-01


没有具体多少量的说法,这些都是模糊的概念。但是隔着裤子的量应该不会有风险。 感染需要满足的条件:对方是阳性,有足够的分泌物,足够的接触时间。

“HIV感染”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

HIV感染 相关回复

  • 牙疼,牙髓炎,难以入睡

    牙疼,牙髓炎,难以入睡

    疾病名称:牙髓炎,牙疼  dtxj恐艾  是否有感染艾滋可能  是否需要检测hiv  是否需要检测  舌吻是否会传染hiv  舌吻感染hiv  舌吻传染hiv  hiv  声带小结  声带小结 咽喉肿痛  hiv检验结果  梅毒感染  关于乙肝感染  乙肝感染  如何判断自己是否感染乙肝病毒  乙肝检查  接触乙肝病毒  疑似乙肝感染  疑似感染乙肝  hiv感染  是否需要去检测  怀疑感染hiv  乙肝检测  乙肝感染疫苗  乙肝病毒感染  hiv阻断感染  疑似被针扎,是否需要阻断  被针扎  疑似被针扎  hiv阻断  hiv针扎  艾滋针扎感染  hiv针扎阻断  hiv感染阻断  针扎疑似  疑似针扎  疑似hiv感染  注射乙肝疫苗问题  是否需要注射乙肝疫苗  是否必须接种乙肝疫苗  是否需要注射免疫球蛋白  急!免疫球蛋白问题  请问如何及时治疗乙肝  刮痧是否会感染hiv  是否有感染hiv风险  成人乙肝疫苗不良反应  父亲乙肝大三阳  乙肝大三阳  恐恶意针刺  指甲打球戳到,发黑  乙肝潜伏期  

    希望得到的帮助:牙髓炎,疼痛难忍,如何治疗

    病情描述:男,25岁。长了两颗蛀牙,一颗智齿,一颗第二磨牙,智齿疼痛严重,第二磨牙喝凉水也疼,但是自主疼痛只有一次,并且不是很严重,两分钟就好了,请问我的第二磨牙可不可以不杀神经?谢谢

  • 怀疑hiv感染 和HIV感染源
  • 我是HIV感染者 渴望做整形

    我是HIV感染者 渴望做整形

    疾病名称:我是HIV感染者希望做眼睛和鼻子整形  我是HIV感染者 渴望做整形  

    希望得到的帮助:虽然我感染了HIV,但我一直热爱生活,渴望自己的形象变得更好,更自信地投入未来也许不...

    病情描述:最近查出感染HIV 但我身体状况良好,坚持健身,但对自己眼睛,鼻子不满意,渴望整形

  • 是否感染hiv

    是否感染hiv

    疾病名称:hiv  是否感染hiv  hiv请问周末下午哪些医院可以检查?  

    希望得到的帮助:医生您好,我4周前有一次高危性接触,想今天去检查,请问周末下午哪些医院可以挂号检查...

    病情描述:医生您好,我4周前有一次高危性接触,想今天去检查,请问周末下午哪些医院可以挂号检查?

  • 请问医院用酶标法43天阴能排除感染HIV吗?

    请问医院用酶标法43天阴能排除感染HIV吗?

    疾病名称:请问用韩国4代SD六周测阴能排除感染吗?  同小姐无套性行为,请问能感染HIV吗  

    希望得到的帮助:医生,你好!请问在二等甲级医院用酶标法检测43天阴能排除感染艾滋病吗?

    病情描述:上个月9号有一次无套性交高危,我现在是第42天,喉咙痛好了后又有点咳嗽,长达三个星期,近两个星期有点恶心想吐,没有食欲,体重下降了2公斤,有时右眼下框有点不舒服,两眼经常出眼泪,有时头...

  • 是否有感染HIV的风险,需要做检测吗?

    是否有感染HIV的风险,需要做检测吗?

    疾病名称:HIV感染风险评估  是否需要进行HIV检测  

    希望得到的帮助:是否有感染HIV的风险,是否需要检测?

    病情描述:伦教授您好,最近我到河南沈丘县艾滋病村出差公干,在当地出租车后座上左手碰到一条其他乘客遗留下来污秽的湿润毛巾,不知道上面的液体成分,左手粘染了毛巾上的不明液体,然后我用自己的湿巾(...

  • hiv 疑似HIV感染 想再

    hiv 疑似HIV感染 想再

    疾病名称:恐艾,是否高危行为需要检测吗  

    希望得到的帮助:1、对方比较乱性,感染HIV的可能性较大。我的脸有贴在对方肚子上,也有用嘴唇轻吻对方...

    病情描述:张医生您好,我是男同性恋者,昨天与网友见面,见面后我去洗澡,洗完澡没有穿衣服头枕在对方肚子上,脸有贴在对方肚子上,有嘴唇轻轻的吻对方的腹部,没有伸舌头,手有隔着内裤摸了对方jj,有摸...

  • 怀疑是HIV感染,想咨询一下治
  • 所就诊医院科室: 当地医院

    所就诊医院科室: 当地医院

    疾病名称:HIV感染  

    病情描述:是从长春去北京!不好意思孙主任!着急要孩子,希望得到您的指导

  • 肌酐(crea)859.9月3

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 176 感谢信 礼物: 1823 礼物
  • 贡献值: 224927

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看542条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看176条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>