李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

HIV感染

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:HIV感染

疾病:

HIV感染

病情描述:
男,41岁。阴茎隔着三条裤子摩擦女性性高潮的阴部,阴道分泌物会渗透裤子接触阴茎感染HIV吗?

希望提供的帮助:
隔着三条裤子摩擦性高潮的阴部会感染吗

发表于 2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


不会感染,就算是有分泌物渗出了但量也不够

“HIV感染”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是穿条内裤和一条比较薄的长裤女的穿一条内裤,女的座在上面阴部压着我的阴茎摩擦女性性高潮时的阴道口,阴道分泌物排出会渗透我的内裤吗?我的内裤被阴道分泌物渗透摩擦到龟头感染HIV吗?
发表于:2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


不会感染,不用担心

“HIV感染”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
要多少量才能达到感染?感染要满足那些条件?
发表于:2016-12-01
李在村 大夫
2016-12-01


没有具体多少量的说法,这些都是模糊的概念。但是隔着裤子的量应该不会有风险。 感染需要满足的条件:对方是阳性,有足够的分泌物,足够的接触时间。

“HIV感染”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

HIV感染 相关回复

  • 怀疑是HIV感染,想咨询一下治
  • 怀疑是HIV感染,现在抽血检查
  • 是否已感染HIV?

    是否已感染HIV?

    疾病名称:是否为HIV感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:4月2日与性工作者无套口交及有套性交,在3周发现龟头后部有红点,4周龟头与包皮交界处瘙痒红肿,5周龟头上与包皮系带与龟头交接处长有斑块性的凸起,以及双腿内侧有大片红点,请问我的症状是否为...

  • 请问医院用酶标法43天阴能排除感染HIV吗?

    请问医院用酶标法43天阴能排除感染HIV吗?

    疾病名称:请问用韩国4代SD六周测阴能排除感染吗?  同小姐无套性行为,请问能感染HIV吗  

    希望得到的帮助:医生,你好!请问在二等甲级医院用酶标法检测43天阴能排除感染艾滋病吗?

    病情描述:上个月9号有一次无套性交高危,我现在是第42天,喉咙痛好了后又有点咳嗽,长达三个星期,近两个星期有点恶心想吐,没有食欲,体重下降了2公斤,有时右眼下框有点不舒服,两眼经常出眼泪,有时头...

  • 感染hiv

    感染hiv

    疾病名称:怀疑感染hiv  

    希望得到的帮助:我到了多家家医院,看了多个医生都找不到原因,症状出现在做胃,肠镜和手术两周多时间...

    病情描述:大夫我现在是度日如年,觉得生命对我已没什么意义,但我还是想搞清我是生了什么病,请大夫给我诊断一下并提出检查方向。2014年2月7日做了无痛胃,肠镜,2月11日做了颈部手术,2月24日开始出现了...

  • 肌酐(crea)859.9月3
  • hiV感染者

    hiV感染者

    疾病名称:hiV感染者  

    检查及化验:HIV感染都没吃药身体 一切正常CD4大于350 治疗情况:得宫外孕做了开腹手术切了右边的输卵管左边堵死了 病史:没其它病只有HIV 想得到怎样的帮助:想做试管 婴儿请问可以吗,我老...

  • hiv急性感染,刚查出,军官,
  • 能否排除HIV感染

    能否排除HIV感染

    疾病名称:怀疑Hiv  

    希望得到的帮助:能否排除

    病情描述:高危三月,4,6,9,12周检测阴,病载精度100阴,能否排除。症状一至二周水样腹泻三天,咽痛,疲乏嗜睡,身上前胸5个针尖出血点,腋下淋巴肿大。目前这情况能排除吗?

  • 这种行为是否会感染HIV

    这种行为是否会感染HIV

    疾病名称:这种行为是否会感染HIV  

    希望得到的帮助:【我的忧虑】 1.假如那把刀真的是刮过艾滋病人的,那么我被感染的几率有多高? 2.听...

    病情描述:【高危行为】我前几天去皮肤性病科检查背上的真菌毛囊炎,那个医生用刀刮我的皮疹,一直要刮出血才能检查的。刮皮疹的刀看起来不像一次性的,我就担心:假如那把刀刚好刮过艾滋病人,医生没消毒...

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 186 感谢信 礼物: 1934 礼物
  • 贡献值: 238212

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看187条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>