李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫186,687

精液和分秘物接触了  

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:精液和分秘物接触了  

疾病:

感染病

病情描述:
男,19岁。有没有感染艾滋病?几率大不大?我本人免疫力低。 我是个免疫力低的人,先是艾滋病小姐给我手淫,我左手摸了艾滋病小姐的下阴3分钟,然后自己用左手手淫,左手接着又摸了艾滋病小姐的下体,又手淫,左手有她的分泌物,右手摸了艾滋病小姐下阴3分钟左右,手进了阴道,(我全身没有伤口,阴茎没有伤口,不知道龟头黏膜有没有损伤,全身没有伤口),然后喷出的精液我右手拿纸巾去擦龟头排尿口,左手有艾滋病小姐的分泌物碰到排精口的精液,右手擦的时候也碰到了排精口。我的龟头排精口精液的精液沾到了艾滋病小姐的分秘物,(事情发生在五天前的晚上),这样会不会得艾滋病吗?现在头晕腹泻,腹痛,恶心,不想吃饭,大腿肌肉酸痛,是不是得了艾滋病?

希望提供的帮助:
会不会感染艾丝病,几率大不大?我免疫力低

所就诊医院科室:
佛山第一人民医院 感染科

用药情况:
服用说明:前几天检查一次是阴性。星期五发生的,星期天检查了。是阴性。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


感染可能性不大。满四周化验看看吧。时间太短化验不准

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
无套的。是她先给我手淫,我摸了她的下阴唇又手淫,龟头射精后又碰到了她的分秘物,没有伤口,感染几率不大吗?我会不会被感染啊,医生。
发表于:2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


感染几率不大,如果只有这一次,风险可以忽略不计,不用检测

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
第一次,这辈子都不去了。。医生我右手中指指甲和手连接处有空隙,会不会感染艾丝病?我右手摸了她的阴道,我右手指甲这个空隙没有伤口,连接处里面看不到里面有没有伤口。这个会不会?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 21:27:16
李在村 大夫
2016-11-30


放心吧,不会。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
被艾丝病女无保护手淫,我左手上还有她的分泌物然后又自己沾有她分泌物的手,手淫,龟头下面还有一点破损可能是摩擦造成的。我龟头包皮还长,事用湿纸巾擦的时候还没注意,龟头上精液也可能碰到了她的分泌物,右手摸了进了阴道大约20秒。两个手上都没伤口就是指甲和肉连接处有空隙,这样会感染艾丝病吗?我免疫力还低,最近淋巴可能肿了,我之前淋巴肿了,但是治好了,这样感染几率多大?这十天都不想吃饭,吃了也就一顿就饱,吃的少,也不想喝水,尿液一直偏黄,偶尔会恶心,膝盖骨和腿上的肉会痛。全身痒,一个月前就有湿疹没治好。现在一全直痒,湿疹药也没吃。还会莫名的心很慌。现在又盗汗又做恶梦。这样是感染了艾丝病了吗?
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
我这症状都好符合艾丝病急诊期的症状,我会被感染艾丝病吗?几率多大?这是唯一的一次。以后再也不敢了。想死的心都有了。
发表于:2016-12-06
李在村 大夫
2016-12-06


前面已经回答你了,感染风险可以忽略不计,如果不放心,可以满四周的时候检测一次。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
那我这有破损可能是无保护手淫造成的,龟头和阴茎连接处小破损第一天看有,第二天又没有了。有接触分泌物,包皮过长,免疫力还低我去医院住过院,医生说我免疫力低。这样会不会感染吗?万一感染怎么办?医生??谢谢医生回答。
发表于:2016-12-06
李在村 大夫
2016-12-06


基本不会感染。万一感染了就尽早治疗,国家免费治疗艾滋病。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
那我这样基本也不会被感染???有像我这样的病例吗?我看百度上面,那上面写只要有伤口,免疫力低就会被感染。我这样感觉很符合,前期症状也有。我不会得吗?
发表于:2016-12-06
李在村 大夫
2016-12-06


基本不会感染。没有这样感染的案例。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

查看更多“精液和分秘物接触了  ”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (304票)

  • 感谢信: 141 感谢信 礼物: 1640 礼物
  • 贡献值: 194067

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看515条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看156条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>