李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

被咬伤皮膚破損

被咬伤皮膚破損

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:被咬伤皮膚破損

疾病:

請問被人咬伤会传染艾吗?

病情描述:
男,33岁。一个星期前唱K,被女的咬伤手臂。隔着薄丅恤咬伤的。皮咬破了,第二天結一層薄痂的那種破损!當時擠圧并无特別明顯的出血。對方口腔有无出血不清楚,這一陣子經神壓力大,沒精神,腸胃混亂。体溫偏低,身体有時岀現一个小小的包,很痒,一下又消下去不痒了。我想請問1:這樣會被感染HlV嗎?2:去年卫生部發言人说HlV窗口期已經由22天改为11天,那麼我等22天后去三甲醫院查血如果是阴性是否可以基本排除?等三個月復查再完全排除?3:隔件丅恤是否能起保護作用?

希望提供的帮助:
這樣行為是否會染上HlV

发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


你这种情况不考虑感染艾滋病风险,不用检测

“請問被人咬伤会传染艾吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
謝謝你
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2017-01-05
李醫生!我想问一下,单单只有胸推,无其他行为,技师也只脱上衣!会染上性病吗?
发表于:2017-01-05
李在村 大夫
2017-01-05


肯定不会感染性病了,放心吧!

“請問被人咬伤会传染艾吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05

送礼物

真情寄语:
送您一碗腊八粥,祝您日子比蜜甜

发表于:2017-01-05 21:23:30
h***
状态:就诊前
2017-01-08
謝謝你!我也清楚,艾是不可能的!就恐其他性病!性病只有性交接触对方阴液才会感染,像這樣抹精油胸交射精的接觸皮膚不會是吗?現在四天了,阴茎无異常。
发表于:2017-01-08
李在村 大夫
2017-01-08


不会感染性病

“請問被人咬伤会传染艾吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
h***
状态:就诊前
2017-05-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(159元/3条回复)

发表于:2017-05-03
h***
状态:就诊前
2017-05-03
李医生你好,我想咨询您一下.我几天前喝酒唱歌,有叫一个陪酒小姐,喝到最后又冲动想和对方发生什么就进包房了,先洗澡对方也洗但不是一起,后来上床只亲吻对方前胸,突然想起以前恐性病的经历,就停止了.让对方用手帮我打出来,过程也不激烈、阴茎也无疼痛感、就自己去洗澡了,后来没有毛巾,就在旁边拿一个用过的轻轻擦拭身体的水珠、那毛巾可能对方用过,可能有对方擦私处的分泌物,我想请您认真帮我分析一下,用您专业的知识来看.这些行为危险吗?我身体没有伤口,就担心轻轻碰自己的私处会感染什么病。当时毛巾有点潮汐,是用过大概十分钟的,假如有病毒,还有致病的活性吗?拜托您认真帮分析,谢谢
发表于:2017-05-03
h***
状态:就诊前
2017-05-03
无亲吻无口交也没有碰对方私处
发表于:2017-05-03
李在村 大夫
2017-05-03


你的行为不会感染,不用担心。虽然十几分钟毛巾上的病毒不会失去传染性,但这种间接接触分泌物量少,不考虑感染风险

“請問被人咬伤会传染艾吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-05-03   
h***
状态:就诊前
2017-05-03
谢谢您的回答,那我就放心生活了,不考虑检测问题了。祝您健康快乐
发表于:2017-05-03
h***
状态:就诊前
2017-05-03

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-05-03 19:11:39
h***
状态:就诊前
2017-05-07
李医生您好!之前感謝您的分析。这几天自己有在网上看一些文章和信息。知道这样共用浴巾不足以感染愛滋病。但其他類型的性病呢?今天第8天了,除了紧張引起的消化不良和畏寒。无其他症狀,身体也沒有皮肤变化。请您再帮忙分析一下!謝謝。
发表于:2017-05-07
李在村 大夫
2017-05-07


别的性病也不会感染,放心吧!

“請問被人咬伤会传染艾吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-05-07   
h***
状态:就诊前
2017-05-10
李医生您好!感謝您之前的分析。这几天一直纠结于毛巾是否有体液,又怕刚好接触尿道口的黏膜而感染。总是假设一切可能。而今天又感冒了,鼻炎。但无发烧。剛好是兩周左右。所以内心一直恐惧。想請問您1.這类接觸不會有足夠量而造成感染,不用檢測對吗?2.如果想檢測一下比較放心。三周或四周去正規三甲您認為有意义吗?
发表于:2017-05-10
李在村 大夫
2017-05-10


是的,不会造成感染,不用检测。想通过检测求安心的话就四周检测吧。

“請問被人咬伤会传染艾吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-05-10   
h***
状态:就诊前
2017-11-09

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 1 个追问包(150元)

发表于:2017-11-09

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 2215 礼物
  • 贡献值: 267467

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看355条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看206条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看40条服务评价 >>