李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

风险分析评价

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:风险分析评价

疾病:

恐艾

病情描述:
戴套口交,换套性交,再换套口交。期间阴经没勃起,套没掉,性交后套上基本没有分泌物,担心对方分泌物污染套或接触阴经龟头,戴套前对方可能接触过她自己的分泌物,但预计不多,阴经没伤口,龟头没伤口,三个套嗣后检查没破,期间没有剧烈抽插,由于阴经没勃起,没射精。嗣后清水冲洗,没加沐浴露等洗涤用品,冲洗后手淫至射,发现龟头发红,但未出血。
11天化学发光法检测阴
行为已经19天了,只是刚开始的时候有两个晚上出汗,一开始就整天咽疼,估计13天,现在这些都好了,估计跟喝酒有关,目前无其它性病症状。

希望提供的帮助:
性病,艾滋病风险评价
1我的过程是否有风险,风险大吗?
2套上粘的少量分泌物,污染了套,再带这个套性交是否有感染风险?
3对方带少量分泌物的手触摸龟头,再戴套性交是否有感染风险?
4考虑到阴经根部可能会有少量的分泌物,沐浴后的手淫行为有风险吗?
51~4的情况是否需要检测,检测的话多家检测比较好?
6如果对方是阳性,我的风险是不是就很大了?
7最想知道的:家里有小孩,老人等,性病,艾滋病感染者是否能与他们接触?比如我可以抱孩子,帮他们洗屁股不等,会不会传染?
请李教授逐个答疑,特别是最后一个问题,请您耐心解答,并提供一些建议。

发表于 2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


你说的这些情况就算对方阳性你也都不会感染艾滋病,放心吧。 艾滋病日常接触不感染,只有可能通过性交传给配偶或者血液传染别人。抱孩子帮孩子洗屁股都没问题

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
1、根据您丰富的经验判断是0风险吗?是否需要检测,我只有这一次行为。

2、排除的理由是量不够吗?
3、还是龟头粘膜没伤口接触少量不会感染?
4、还有性病是否也可以排除了?
5、疱疹等其它性病会通过接触传染给他们(家人)吗?
发表于:2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


1,是零风险,不用检测 2,感染需要一定的量和作用时间 3,接触少量不感染。 4,性病也可以排除。 5,日常生活一般接触不传染。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李在村 大夫
2017-05-26


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年06月01日(周四)上午停诊,6月1日(周四)上午半天停诊,下午照常出诊。


发表于:2017-05-26   

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • 5.8在您这割的双眼皮

    5.8在您这割的双眼皮

    疾病名称:5.8在您这割的双眼皮,想知道割的有多宽  

    希望得到的帮助:割的多宽?会不会越来越窄变成内双?谢谢医生

    病情描述:想问问医生割得有多宽呢?感觉有点窄了,感觉眼睛也没大...还会越来越窄吗?会不会变成内双啊?朋友们都说想没割一样眼睛也没大

  • 腋下白癜风

    腋下白癜风

    疾病名称:白癜风  

    希望得到的帮助:需要去医院做下检查吗。您什么时候在诊

    病情描述:去年发现腋下有两处白色斑点。去当地医院检查照了灯。说是不确定是白癜风。让我观察。上个月又去医院照了灯。还是不确定是白癜风。说可能是。也可能是色素减退斑。擦药不到一个月。没有什么效果...

  • 急问!3月19日取卵,3.17感冒

    急问!3月19日取卵,3.17感冒

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:微刺激,3月19日取卵,3月17日感冒,取卵前最好吃药还是别吃?若取卵当天发烧,取卵会照...

    病情描述:女,31岁。微刺激,第一次取卵4个,配成2个,第二次3月19日取卵。

  • 肺癌肿瘤压迫血管能否有效治疗延长寿命

    肺癌肿瘤压迫血管能否有效治疗延长寿命

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:想问能否有效治疗,控制病情,能否转院过来

    病情描述:协和就诊说是肺癌,拍片右边肩膀处显示乒乓球大小肿瘤,压迫血管,不能摘除,患者有轻微咳嗽

  • 哺乳期脚气如何治疗

    哺乳期脚气如何治疗

    疾病名称:怀孕和月子里出的脚气,一直没敢用药,很痒  

    希望得到的帮助:请问,我现在哺乳期,如何治疗脚气

    病情描述:怀孕和月子期间一直不敢用药,脚底和脚趾缝痒,有白泡泡,和红点。

  • 这病不是遗传能看好吗?

    这病不是遗传能看好吗?

    疾病名称:杨医生你好,我想问鱼鳞斑痒用什么药?  

    希望得到的帮助:在线可以看病开药吗?能控制不再长吗?

    病情描述:一开始没在意,后来在小医院说是鱼鳞斑看不好,现在就是痒,家族没有这种病。

  • 甲状腺癌需要左右都切除吗

    甲状腺癌需要左右都切除吗

    疾病名称:甲状腺乳腺癌  

    希望得到的帮助:在网上挂你的号挂不到请问你什么时间在的

    病情描述:甲状乳腺癌需要切除手术,需要两边都要切除吗,还有我现在呼吸累气短给这个有关系吗,在网上挂你的号挂不到请问你什么时间在的

  • 无痛人流后的烦恼

    无痛人流后的烦恼

    疾病名称:人流后血未干净  

    希望得到的帮助:到底什么情况?要紧吗?

    病情描述:女,31岁。剖腹产后8个月怀孕,5月12号做的无痛人流,身上一直未干净,第七天完了2天后又来了血,第10天到打阴超说子宫内有淤血,完了2天后又来了,期间喝过一点红酒,第二天又来了,干净了2天后...

  • 治疗后效果怎么样

    治疗后效果怎么样

    疾病名称:症状在四,五间不定期有发生  

    希望得到的帮助:医生您好,这种病怎么治疗

    病情描述:这是什么瘤,可以手术吗?是恶性还是良性的。

  • 口腔尖锐湿疣

    口腔尖锐湿疣

    疾病名称:口腔尖锐湿疣  

    病情描述:男,33岁。郑医生你好,我在去年年底发现生殖器包皮长尖锐湿疣,做过几次激光后长一些小颗粒这2个月一直用咪喹莫特药膏每周3次,没有用内服的药物,目前小颗粒快没了。最近发现口腔舌头边缘和系带...

  • 肛周脓肿持续大半年不好

    肛周脓肿持续大半年不好

    疾病名称:肛周脓肿  

    希望得到的帮助:崔医生,我这需要做哪些检查,怎么样能彻底治愈,药物坚持能治疗的好吗,我感觉又跟最...

    病情描述:崔医生,您好!本人之前做过一次肛周脓肿手术,但是恢复到最后,伤口持续大半年一直不愈合,伴随着伤口处附近大面积红肿,胀痛,只要用手挤压都从伤口处流脓和脓血出来,还请崔医生您能够帮助我...

  • 孩子低烧不退

    孩子低烧不退

    疾病名称:孩子低烧一个月左右,腿上长了好红点。  

    希望得到的帮助:孩子现在白天基本不烧,下午,晚上烧。因为中考,眼时去不了您那,还需要服用什么药吗...

    病情描述:快两个月了,双腿长红点,高出皮肤,按压褪色,并痛,几日后变成疤痕色。低烧37.1-37.5之间。7岁时得过玫瑰糠疹,服中药治愈。孩子现在初三,学习任务重,休息无规律。

  • 股癣咨询用药

    股癣咨询用药

    疾病名称:股癣  

    希望得到的帮助:是否可去门诊,男。糖秕孢子菌,如何能治好

    病情描述:4月初在二院查股癣,吃伊曲康唑7天,抹必亮一个多月,大腿根原来痒的地见好,但好象往外蔓延,现在用曲安耐康唑乳膏,感觉还蔓延,阴囊上红

  • 希望得到医生帮助

    希望得到医生帮助

    疾病名称:劲椎痛,头晕头疼,后背痛,长痘痘,  

    希望得到的帮助:希望得到医生帮助,我从小胃就特别虚弱

    病情描述:求求医生救救我,太痛苦了,喝药貌似没多大用,鼻炎,胃炎,劲椎病,甲状泉炎,月经不调,胃肠虚软,浑身乏力,脸上有痘痘,这些是否可以针灸治疗!求求医生明天可以加号吗,您的号实在太难挂了...

  • 腮腺淋巴上皮病变

    腮腺淋巴上皮病变

    疾病名称:腮腺肿块已切除 病理为淋巴上皮病变  

    希望得到的帮助:淋巴上皮病变的长期预后如何?复发了恶变率如何?

    病情描述:左腮手术切除肿块 病理为淋巴上皮病变 现右侧耳前区有两枚小节节

  • 乳腺结节手术

    乳腺结节手术

    疾病名称:乳腺结节  

    希望得到的帮助:普通手术好还是微创好

    病情描述:BI-RADS 3类,手术的话是微创好还是去除活检好

  • 手术最佳时期?

    手术最佳时期?

    疾病名称:先天性室间隔缺损  

    希望得到的帮助:我的孩子属于严重的吗?要尽快手术还是观察?

    病情描述:家族里没有类似的先天性心脏病病例,患者在1个多月时医生就怀疑心脏有问题但未查出,在3个月时被确诊为先天性心脏病:室间隔缺损,5个月以后常生病,发烧。目前没做过任何相关治疗。

  • 不孕不育几年

    不孕不育几年

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:我还需要检查什么,或者注意什么

    病情描述:女,25岁。双向输卵管堵塞,伞部积水,已做通液半年,复查也没问题,但还是没反应。

  • 月经不调,闭经

    月经不调,闭经

    疾病名称:月经不调,闭经  

    希望得到的帮助:想去你那救症,不知道要检查哪些项目。

    病情描述:以前月经都很正常,突然就没有来月经,检查也没有怀孕,有时候来很少一天就没有了。现在闭经有半年了,

  • 牙齿正畸舌侧还是普通?还有一个月毕业典礼

    牙齿正畸舌侧还是普通?还有一个月毕业典礼

    疾病名称:上牙覆盖下牙,嘴前突,牙列轻度不齐  

    希望得到的帮助:医生您好!普通与舌侧矫正哪个合适?各自费用多少?治疗大致步骤和总时间?需要拔牙吗...

    病情描述:女,24岁。门牙大,上牙覆盖下牙,嘴向前凸。下牙下右2,3不齐,上左有颗智齿,

查看更多“风险分析评价”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 173 感谢信 礼物: 1776 礼物
  • 贡献值: 217212

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看537条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看342条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看173条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>