李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

风险分析评价

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:风险分析评价

疾病:

恐艾

病情描述:
戴套口交,换套性交,再换套口交。期间阴经没勃起,套没掉,性交后套上基本没有分泌物,担心对方分泌物污染套或接触阴经龟头,戴套前对方可能接触过她自己的分泌物,但预计不多,阴经没伤口,龟头没伤口,三个套嗣后检查没破,期间没有剧烈抽插,由于阴经没勃起,没射精。嗣后清水冲洗,没加沐浴露等洗涤用品,冲洗后手淫至射,发现龟头发红,但未出血。
11天化学发光法检测阴
行为已经19天了,只是刚开始的时候有两个晚上出汗,一开始就整天咽疼,估计13天,现在这些都好了,估计跟喝酒有关,目前无其它性病症状。

希望提供的帮助:
性病,艾滋病风险评价
1我的过程是否有风险,风险大吗?
2套上粘的少量分泌物,污染了套,再带这个套性交是否有感染风险?
3对方带少量分泌物的手触摸龟头,再戴套性交是否有感染风险?
4考虑到阴经根部可能会有少量的分泌物,沐浴后的手淫行为有风险吗?
51~4的情况是否需要检测,检测的话多家检测比较好?
6如果对方是阳性,我的风险是不是就很大了?
7最想知道的:家里有小孩,老人等,性病,艾滋病感染者是否能与他们接触?比如我可以抱孩子,帮他们洗屁股不等,会不会传染?
请李教授逐个答疑,特别是最后一个问题,请您耐心解答,并提供一些建议。

发表于 2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


你说的这些情况就算对方阳性你也都不会感染艾滋病,放心吧。 艾滋病日常接触不感染,只有可能通过性交传给配偶或者血液传染别人。抱孩子帮孩子洗屁股都没问题

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
1、根据您丰富的经验判断是0风险吗?是否需要检测,我只有这一次行为。

2、排除的理由是量不够吗?
3、还是龟头粘膜没伤口接触少量不会感染?
4、还有性病是否也可以排除了?
5、疱疹等其它性病会通过接触传染给他们(家人)吗?
发表于:2016-11-30
李在村 大夫
2016-11-30


1,是零风险,不用检测 2,感染需要一定的量和作用时间 3,接触少量不感染。 4,性病也可以排除。 5,日常生活一般接触不传染。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李在村 大夫
2017-06-16


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年06月20日(周二)全天、2017年06月22日(周四)下午停诊,请周知。


发表于:2017-06-16   

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 176 感谢信 礼物: 1813 礼物
  • 贡献值: 223747

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看540条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看176条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询