李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

艾滋的风险评估以及阻...

艾滋的风险评估以及阻断.急!!

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:艾滋的风险评估以及阻断.急!!

疾病:

恐艾风险评估,急!!

过敏史:

无(2017-10-12填写)

病情描述:
12月1日凌晨与女性网友发生指交后戴套性交,性交后发现女性月经残留被子上有血迹考虑到dtxj感染艾滋可能性不大,不过我现在十分担心由于光线比较暗在带套过程中指交的手指接触血迹然后蹭到套子内壁继而接触龟头造成hiv感染,请李主任为我做个评估1.像我这种行为感染艾滋几率2.我现在有没有必要服用阻断药3机制现在大约60消失我在72小时内服用阻断药还有没有意义。由于着急望李主任能抓紧答复一下谢谢了

希望提供的帮助:
阻断药去哪里购买

既往病史:
无(2017-10-12填写)

发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
李在村 大夫
2017-12-03


1,如果在这个过程龟头接触她的经血,而她又是阳性,你有感染风险,风险大小取决于接触血液量大小。 2,没有明确接触到她血液也没有明确对方阳性,不用吃阻断药 。 阻断药只能传染病医院开

李在村大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
李主任关于她是否阳性这个我也无法考证只知道她很瘦怀疑是阳性至于是否明确接触到血液也不是很明确我有刻意用其余手指戴套只是担心在戴套过程中触碰到安全套导致血液残留您给出的建议是不需要服用阻断药对吗
发表于:2017-12-03
李在村 大夫
2017-12-03


不用服药

李在村大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
如果龟头接触到血液是不是百分之百感染另外指教过程中我手指无破损血液病毒有没有可能从指甲缝等造成感染
发表于:2017-12-03
李在村 大夫
2017-12-03


艾滋病血液接触阴茎黏膜感染风险千分之一左右。 指甲缝不传染

李在村大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
李主任我联系她了,网友告诉我是阳性我是不是没救了
发表于:2017-12-04
李在村 大夫
2017-12-04


你没有用插入阴道那个手戴套,不用担心。

李在村大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我现在低烧37.3是是急性期症状吧
发表于:2017-12-06
李在村 大夫
2017-12-06


这是正常体温。

李在村大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-07
李主任谢谢您的安慰,我回想了很久感觉龟头肯定会沾到血液,我觉得我肯定感染了
发表于:2017-12-07
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

李在村 大夫
2017-12-14


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年12月19日(周二)全天停诊,请周知。


发表于:2017-12-14   

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 2227 礼物
  • 贡献值: 268742

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看357条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看208条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看41条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询