李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

这之前和我对象连续性...

艾滋病这之前和我对象连续性交7天左右,龟头的尿道口左侧有...

h***
状态:就诊前
2018-02-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-02-13 13:44 预约时间:2018-02-13 16:47
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:艾滋病
过敏史:无(2018-01-20填写)
病情主诉:这之前和我对象连续性交7天左右,龟头的尿道口左侧有疼痛感,但是没有肉眼可见的伤口,约两周后就没有症状了。然后在1月5日有一女大学生给我无套被动口交,含水口交,期间我们有舌吻,我舔过她的乳头,可能是心里原因一直没怎么硬,后来带套想性交,但是插不进去,又给我舔了舔阴囊。后来我摘套就用龟头摩擦了她的阴道口,可能往里挤了几下,但是没硬起来并挤不进去,也就算是摩擦了5 6下。我的龟头可能一直有炎症,因为总是有干燥起皮的症状。当时她也没什么分泌物,然后又给我口了一会儿,再过来十分钟我就去洗干净了。最后他还给我在脖子上种了个草莓。
1.关于无套口交是否有问题
2.在阴道口摩擦,尿道口沾到阴道分泌物是否有事
3.种草莓是否有事
4.我在26天检查了三代,参数是0.45左右。
5.是否会得其他的病
6.有很多说六周检测的,但是我六周正好过年,我可以在明天,也就是第40天时再检测一下呢。
用药情况:中药,主要是调理心脏,脾脏,肝脏,肺部的药物。 早晚各一袋,吃三周前喝到现在。
既往病史:无(2018-01-20填写)
想要获得帮助:希望电话结束您可以再用文字给我解答一下各种问题。

发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊前
2018-02-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 1 个追问包(150元)

发表于:2018-02-16
h***
状态:就诊前
2018-02-16
李大夫,我40天又测了三代的hiv,数值比上次多0.01,就是0.46,我认为可能我们医院的初值就在这个附近。我测是因为我在前一天发现我的右颈部下方靠近根部出现淋巴结肿大,检测完第二天发现左侧中间部分出现淋巴结肿大。再仔细寻找发现靠近下颌的颈部那里也有左右对称的淋巴结肿大。所以我每天都在想淋巴结的事情。我有以下疑问希望您能仔细回答一下,因为我觉得我现在可能是恐艾症。
1.打电话时说,因为我没有完全勃起,我的龟头无套摩擦阴道口,尿道口蹭到分泌物,因为我的龟头感觉有炎症,因为总是会发干脱皮,而且由于之前的性交,我的左侧龟头总有些疼痛,但是我并没有看到可见的伤口。而且打电话时您说的是蹭一下,和没沾到多少体液,所以我觉得会不会您说的都是最好的情况下。所以我想问一下我摩擦了好几下,龟头沾到了一些分泌物的情况下,我这种行为的风险如何呢。
2.上面的行为对尖锐湿疣的传播几率是不是还是很小呢,因为我已经观察了40天没看见疣体。
3.我发现我的左肩膀下面有个硬块,按压没有特别明显的疼痛,而且活动左肩膀有响声,而有肩膀就没有症状,您看看是淋巴结肿大么。
4.我把我龟头的样子发给您,您看看风险,再看看有没有尖锐湿疣。龟头这里一直有小包很多年了,我问医生,医生说不痛不痒不用管。
5.我这已经接近六周才发现症状,那我这时还是不是急性期了呢。
6.艾滋病急性期会不会只单纯有淋巴结肿大一个症状呢,会不会伴随发热之类。
7.我总觉得嗓子不舒服,会不会是这个引起的淋巴结肿大呢。
8.我这个40天检查算不算严格意义上的六周检测呢。我用不用等年后哪天再不测一下算作七周的检查。
9.我需要检查三个月吗,因为我看恐艾吧那些人都检测了好久。
11.我这尖锐湿疣已经观察了6周了,如果像上次您电话说的,不用观察了,是不是我可以无套性交,或是有套性交了呢。
10.说了这么多我还是比较担心我的症状,您能多和我讲讲帮助我脱恐吗,因为我知道我这样可能测了3个月,有症状的话我还会恐。
发表于:2018-02-16
h***
状态:就诊前
2018-02-16
11.梅毒26天确实可以排除的是么。
发表于:2018-02-16
李在村 大夫
2018-02-16


1,这种情况下感染的风险非常小 2,基本不考虑感染尖锐湿疣 3,不知道是不是 4,看不出龟头有啥问题 5,急性期症状基本上不会这么晚出现 6,基本上不会只有淋巴结肿大一种症状 7,嗓子问题基本不会引起腋窝淋巴结肿大 8,9:算六周。不用检测了 11,只要之前身体健康就可以正常性生活了 10,症状啥也不说明。举个例子,肺炎可以引起发热咳嗽,但是一个人出现发热咳嗽我们能说他肯定是肺炎吗?搞莫也可以啊。人吃五谷杂粮哪能不生病?有症状的病数不胜数,可不止艾滋病一个。 11,结合你的情况,二十六天阴性可以排除梅毒

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2018-02-16   
h***
状态:就诊前
2018-02-16
1.那我只有淋巴结这一种症状是不是不需要太担心,因为我回忆我以前好像也有过这样类似的淋巴结,但是没怎么关心过。
2.以为我最近喉咙有些不舒服,我觉得可能是慢性咽炎或者扁桃体炎,耳鼻喉的问题是不是会引起我这种除了腋下的淋巴结肿大。
3.那我是不是看看耳鼻喉科就可以。
4.我腋下这个看哪个科室呢,外科么。
5.如果我想诊断淋巴结需要挂哪个科室呀大夫。
6.那您的意思就是说我可以不用再担心任何性病了是么,不需要再疑神疑鬼觉得自己感染了艾滋病,也不需要再去测各种性病了。
7.乙肝丙肝是不是也不用测,因为我听说通过性传播的很少。
8.淋巴结是不是只要不变大,变硬,头疼痛感都不需要去检测。
9.是不是我现在除了一点恐艾,性病方面我已经是个正常人了。
10.我一直有点胃寒,我也不知道与恐艾有没有关系。
11.是不是我现在已经过了急性艾滋病的发病期了,所以以后得症状都不考虑艾滋病了。
12.是不是我可以完全没有后顾之忧的脱恐了。
13.谢谢大夫的耐心解答,祝您新年快乐。
发表于:2018-02-16
李在村 大夫
2018-02-16


1,是的,不用太担心 2,耳鼻喉的问题一般引起颈部淋巴结肿大 3,可以看耳鼻喉科 4,5:看外科 6,你理解得对 7,是的,乙肝丙肝不用检测 8,是的,淋巴结如果没变化可以不用看 9,是的,可能就是有点恐 10,这个我不清楚 11,是的呢不考虑艾滋病了 12,可以完全脱恐了 13,新年快乐

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2018-02-16   
h***
状态:就诊前
2018-02-18
大夫我又回来啦
1.我看网上有很多人说窗口期是六周,还有部分人说窗口期是八周,还有很多人包括您说窗口期是三个月,所以我一直担心我的检测是不是在窗口期,我是1月5号发生的行为,于2月14号上午检测的。我真的不知道我这个检查是不是可以完全排除。
2.一般我这种行为您的建议是检测还是不检测,如果检测要求是什么时候检测呢。
3.我又发现我腹股沟好像有淋巴结肿大,我的颈部好像又出现了新的淋巴结肿大,我每天都会去仔细摸一摸有没有淋巴结肿大,我觉得我快神经病了。除了淋巴结肿大我也没什么症状,就是嗓子有点不舒服,有点畏寒,没有别的任何症状了。畏寒是一直有的,淋巴结是六周左右发现的,到底我这六周的症状算不算艾滋病的症状呢,我真的好累。
4.我要不要八周,三个月再去检查艾滋病和梅毒,我每天都在想,因为我看您都是建议测三个月的,我真的好累,我被窗口期搞得快崩溃了,因为我这期间也在喝中药,我不知道会不会影响艾滋病和梅毒的窗口期。
5.我想好不好腹股沟淋巴结肿大和梅毒有关系呢,梅毒会不会根本不出现梅毒疹之类的,直到再次检测才会发现呢。
6.我现在既恐窗口期,也恐淋巴结。我不知道该怎么办。
7.希望您给我一些中肯的建议,给我信念,让我别再恐惧了,我真的好累。
8.您见过艾滋病前期只有我这样全身淋巴结肿大的么,因为我比较瘦,所以会不会瘦的人可以摸到淋巴结呢。
9.我觉得我已经完全是恐艾症了,我不知道我3个月后检测会不会排除。主要那时我已经开学了,就没时间去检测了。
10.我可以在3月1号再去测一次艾滋病和梅毒,但是我不知道八周检测的意义是什么,我一开始相信六周,测完又想3个月。
11.真希望我是最后一次咨询您,从这之后我能好好生活,希望您给我点建议让我拜托恐艾症。
12.我真想和对象好好生活,您看说说我到底检测艾滋病和梅毒到什么时候才是最最最保守的排除艾滋病,我真的永远不敢复高了,我决定再也不去贴吧和查百度了,只听您最后这次的建议,再有恐惧我就看一看您和我提的建议。
13.真的麻烦您在过年的时候还要给我诊断,谢谢您。
发表于:2018-02-18
h***
状态:就诊前
2018-02-18
14.因为我还有肺动脉瓣狭窄,都说我的抵抗力差,但是这么多年我也没觉得我抵抗力差,几乎不发烧,感冒也是先喉咙痛,然后吃几天药就好了。一年前我去沈阳陆军总院做的彩超,托关系找的医生,说我的动脉瓣狭窄不用担心,可以正常生活,我不知道这个会不会影响我的艾滋病和梅毒的检测。
发表于:2018-02-18
h***
状态:就诊前
2018-02-18
15.您认为的梅毒检测完全排除是什么时候呢,我需要再检测么,我怕检测误诊。
发表于:2018-02-18
李在村 大夫
2018-02-18


1,可以完全排除了。 2,需要检测,四周阴性就可以了 3,不是艾滋病症状。 4,不用检测了。你的行为不用查三个月 5,梅毒已经排除了你的症状,和梅毒没关系 6,你过度焦虑了,建议看看心理医生。 7,我已经给你明确建议了。 8,艾滋病急性期不可能只有淋巴结肿大一种症状。 9,我也认为你是恐艾症。看看心理医生吧 10,你不用化验了,你这是典型的恐艾心理。 11,我给你的最中肯的建议就是看看心理医生,没别的。 12,我已经明确告诉你排除了。除了看心理医生还能有什么建议呢?没有别的了。 13,不客气。 14,你的肺动脉狭窄,不影响艾滋病和梅毒的化验,可以完全放心。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2018-02-18   
h***
状态:就诊前
2018-02-20
1.大夫我补充行为,我仔细回想了好久,我那次女方给我无套口交,含水无套口交,还舔过我的阴囊,我舔过她的乳头,手上也可能沾到分泌物摸自己的龟头,还有过带套摩擦阴道口,也是没怎么勃起的状态,后来把套摘了放一边无套摩擦阴道口,又过了一会儿把那个套想再带回去,但是好像戴反了,就是有分泌物的那面在里面,阴茎沾到了避孕套上的分泌物,别的就没有了。
2.您认为的梅毒检测完全排除是什么时候呢,我需要再检测么,我怕检测误诊。
3.我这些行为加在一起可以排除梅毒,艾滋病,尖锐湿疣吗,您在解答一下。
4.为什么排除梅毒
5.为什么排除艾滋病
6.为什么排除尖锐湿疣
7.淋病和疱疹我一直没有症状是不是不用再想了
8.我最主要的就是担心无套摩擦时尿道口沾到了阴道分泌物。还有套带反时沾到了分泌物,还有带套是我觉得会不会是密闭空 间呢。
9.带套时摩擦了几次阴道口,那套上肯定有分泌物,会不会也有尖锐湿疣的病毒呢。
10.艾滋病我还是害怕以后的哪天会不会转阳,您见过40天或者六周转阳的么。
11.我想八周再测一下艾滋病和梅毒,是不是会更保险一点,那时之后会不会就不会转阳了。
12.以上所有的行为您评价完风险之后,我是否还可以正常性生活呢。
13.您说我这个风险低为什么还推荐四周测一下呢。
发表于:2018-02-20
h***
状态:就诊前
2018-02-20
补充1.我尝试戴了一会儿,感觉是反了,但是不怎么好戴,我不记得完全戴上没有,然后她告诉我套用过一次不能再用了,我就把套摘了扔了,然后过了一会儿又给我口了一会儿吧,然后我玩了会儿手机就去洗了,热水洗加凉水洗,仔细反复的清洗了生殖器的部位,没用肥皂,过了一小时左右刷了个牙。
发表于:2018-02-20
h***
状态:就诊前
2018-02-20
14.我知道你是这方面最保守的专家,我也比较保守,所以想听到您认为最保守的回答。
发表于:2018-02-20
h***
状态:就诊前
2018-02-20
15.我今天嗓子发炎了,我去医院,医生说我这是慢性咽炎,我现在已经不怎么恐症状了,我还是比较恐窗口期,我怕我回归正常生活之后以后的哪次检查出现艾滋病的阳性。
发表于:2018-02-20
h***
状态:就诊前
2018-02-20
16.这次我真的听您的了,您说我不用检测哪项,我就再也不去检测了。
发表于:2018-02-20
h***
状态:就诊前
2018-02-20

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-02-20 13:52 预约时间:2018-02-20 17:05
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:艾滋病
过敏史:无(2018-01-20填写)
病情主诉:1.大夫我补充行为,我仔细回想了好久,我那次女方给我无套口交,含水无套口交,还舔过我的阴囊,我舔过她的乳头,手上也可能沾到分泌物摸自己的龟头,还有过带套摩擦阴道口,也是没怎么勃起的状态,后来把套摘了放一边无套摩擦阴道口,又过了一会儿把那个套想再带回去,但是好像戴反了,就是有分泌物的那面在里面,阴茎沾到了避孕套上的分泌物,别的就没有了。
2.您认为的梅毒检测完全排除是什么时候呢,我需要再检测么,我怕检测误诊。
3.我这些行为加在一起可以排除梅毒,艾滋病,尖锐湿疣吗,您在解答一下。
4.为什么排除梅毒
5.为什么排除艾滋病
6.为什么排除尖锐湿疣
7.淋病和疱疹我一直没有症状是不是不用再想了
8.我最主要的就是担心无套摩擦时尿道口沾到了阴道分泌物。还有套带反时沾到了分泌物,还有带套是我觉得会不会是密闭空 间呢。
9.带套时摩擦了几次阴道口,那套上肯定有分泌物,会不会也有尖锐湿疣的病毒呢。
10.艾滋病我还是害怕以后的哪天会不会转阳,您见过40天或者六周转阳的么。
11.我想八周再测一下艾滋病和梅毒,是不是会更保险一点,那时之后会不会就不会转阳了。
12.以上所有的行为您评价完风险之后,我是否还可以正常性生活呢。
13.您说我这个风险低为什么还推荐四周测一下呢。
14.我知道你是这方面最保守的专家,我也比较保守,所以想听到您认为最保守的回答。
15.我今天嗓子发炎了,我去医院,医生说我这是慢性咽炎,我现在已经不怎么恐症状了,我还是比较恐窗口期,我怕我回归正常生活之后以后的哪次检查出现艾滋病的阳性。
16.这次我真的听您的了,您说我不用检测哪项,我就再也不去检测了。
补充1.我尝试戴了一会儿,感觉是反了,但是不怎么好戴,我不记得完全戴上没有,然后她告诉我套用过一次不能再用了,我就把套摘了扔了,然后过了一会儿又给我口了一会儿吧,然后我玩了会儿手机就去洗了,热水洗加凉水洗,仔细反复的清洗了生殖器的部位,没用肥皂,过了一小时左右刷了个牙。
既往病史:无(2018-01-20填写)
想要获得帮助:请您为我解答

发表于:2018-02-20

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 208 感谢信 礼物: 2352 礼物
  • 贡献值: 285672

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看564条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看367条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看32条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看220条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询