李增清大夫的个人网站 lizengqing.haodf.com
医生头像

李增清   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李增清大夫本人发表

李增清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,647

宝宝咳嗽痰多

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宝宝咳嗽痰多

疾病:

宝宝一岁咳嗽痰多六个月支原体感染过一次

病情描述:
咳嗽痰多,咳得不是很严重,晚上不咳,肺部听身音很粗,就是痰多。一个月前支原体感染,时好时坏

希望提供的帮助:
吃阿奇霉素要吃两个月吗?

所就诊医院科室:
贵港人民医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李增清 大夫
2016-10-14

广东省妇幼保健院 - 儿科 - 李增清  主任医师

肺炎支原体感染吃药的时间,主要是根据症状的改善情况来决定,没有说非要两个月不可。

李增清大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李增清 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 儿科- 李增清主任医师

李增清大夫通知
通知:亲爱的患者您好,我是您的主诊李增清医师,我已经开通在线执医并可以为您在线看病了,近期不便就诊的患友可以在线问诊,节约您的时间成本和不必要的开支,希望通过在线问诊能帮到您。 在线问诊操作方法有: 1.在好大夫在线app搜索李增清-点击立即就诊-点击看病; 2.在好大夫公众号选择点击我的医生-选择李增清-点击立即就诊-点击看病; 在线看病,省时省钱又省力!


发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那宝宝吃了一个月的阿奇啦,没几个月又开始咳嗽,还要吃一个月的吗?吃多啦对他身体有危害吗?
发表于:2016-10-19
李增清 大夫
2016-10-19

广东省妇幼保健院 - 儿科 - 李增清  主任医师

首先要检查一下确认是不是再次肺炎支原体感染,如果检查以后明确是再次感染那么就吃阿奇霉素,如果不是就不需要吃阿奇霉素

李增清大夫本人回复

发表于:2016-10-19   


查看更多“宝宝一岁咳嗽痰多六个月支原体感染过一次”的相关问题>>

李增清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 5655

擅长:

诊治反复呼吸道感染、支气管哮喘、反复咳嗽、支气管肺炎、过敏性疾病等

简介:

李增清,男,主任医师,1989年中山医科大学毕业,从事儿科工作二十余年,对各种常见病、多发病有较丰富临床...

查看完整简介 >>

李增清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询