李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南宫市妇幼保健院 > 李朝辉 >

川乌草乌外涂会中毒吗...

川乌草乌外涂会中毒吗

秋***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:川乌草乌外涂会中毒吗

疾病:

外阴病毒性疣

病情描述:
女,25岁。病毒疣做了手术又长,还疼。网上说联邦优克不错,我看了看成分,里边好川乌草乌,穿草乌不是剧毒吗,外涂了之后不会中毒吗?

希望提供的帮助:
川乌草乌外涂会中毒吗

所就诊医院科室:
市级医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
李朝辉 大夫
2016-11-26

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

你好,据你所述,有可能是尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染引起来的,根据需要可以激光治疗口服胸腺肽肠溶片肌肉注射干扰素,提高免疫力,预防复发避免,刺激性饮食,避免高危性行为。川乌草乌,外用有可能会引起中毒。有可能会引起过敏反应。

“外阴病毒性疣”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
秋***
状态:就诊前
2016-11-26
大夫您好。如果用药后过敏就是中毒的迹象吗?那会有更严重的后果吗?会有生命危险吗
发表于:2016-11-26
李朝辉 大夫
2016-11-26

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

一般主要是过敏反应,刺激皮肤粘膜,不会引起生命的危险,外用的药物。不会对生命有危险。

“外阴病毒性疣”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
秋***
状态:就诊前
2016-11-26
如果长期使用呢?
发表于:2016-11-26
李朝辉 大夫
2016-11-26

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

长期使用吸收过多,会有明显的副作用,不能够长期大量使用。

“外阴病毒性疣”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

外阴病毒性疣 相关回复

  • 外阴病毒性疣

    外阴病毒性疣

    疾病名称:外阴病毒性疣  

    希望得到的帮助:滕医生像我这种病还有好的治疗方法吗?要怎么才能知道体内有没有残留的病毒呢?

    病情描述:一个月前外阴处长出三颗像粉刺一样的小疮,医生说是病毒性疣。做过两次光动力没什么效果,后又冷冻两次,现在一直在内服中药和胸腺肽,外抹干扰素。现在基本上已经看不到疣体了,前两天医生又建...

  • 病毒性外阴疣体

    病毒性外阴疣体

    疾病名称:病毒性外阴炎  

    希望得到的帮助:病毒性外阴疣体 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:女,25岁。病毒性外阴炎,掰开小阴唇内测长了好多小毛刺密密麻麻,摸着有点扎手,不是尖锐湿疣。做了一次激光,但是又长了,而且有点疼,医生给我开了更昔洛韦眼用凝胶,还让我吃贞芪扶正胶囊增强...

  • 病毒性外阴疣

    病毒性外阴疣

    疾病名称:病毒性外阴炎  

    希望得到的帮助:病毒性外阴疣能用联邦优克吗

    病情描述:女,25岁。小阴唇和阴道口病毒性疣体,大夫说不是尖锐湿疣。用了激光又复发了,现在口福贞芪扶正胶囊外涂更昔洛韦眼用凝胶,可是还是疼。淘宝中卖联邦优克的,很多人评价都好用,是不是真的,能不...

  • 病毒性传染疣(外阴)

    病毒性传染疣(外阴)

    疾病名称:外阴疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:外阴处长了两个疣体,去了医院医生诊断为尖锐湿疣,激光后将疣体做了切片,病理报告为:病毒性传染疣。医生说不是尖锐湿疣,叫我去药房买聚维酮碘溶液涂伤口。现在伤口快好了,请问医生是否需要...

  • 病毒性传染疣(外阴)

    病毒性传染疣(外阴)

    疾病名称:外阴疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:外阴处长了两个疣体,去了医院医生诊断为尖锐湿疣,激光后将疣体做了切片,病理报告为:病毒性传染疣。医生说不是尖锐湿疣,叫我去药房买聚维酮碘溶液涂伤口。现在伤口快好了,请问医生是否需要...

  • 病毒性外阴疣

    病毒性外阴疣

    疾病名称:病毒性外阴炎  

    希望得到的帮助:病毒性外阴疣体

    病情描述:女,28岁。阴道口长了好多小毛刺,特别小。摸上去还疼,平时也疼。大夫说是病毒性的,做了次激光还是有,摸着更昔洛韦眼用凝胶,吃着增强免疫力的药。都两个月了还是不见好,到底该怎么办啊

  • 外阴部位长了病毒性疣,一定要用激光治疗吗?

    外阴部位长了病毒性疣,一定要用激光治疗吗?

    疾病名称:病毒性疣  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,25岁,身体状况良好 病情:外阴部位长疣,瘙痒,近期流了点血 曾经治疗情况和效果: 在当地医院做过检查,说要激光治疗,没敢做 想...

  • 外阴病毒性疣 湿疹

    外阴病毒性疣 湿疹

    疾病名称:顽固外阴湿疹  

    希望得到的帮助:不知王医生是否擅长外阴湿疹的治疗?

    病情描述:今年7月17就医发现尿道口病毒性疣,当天做了激光手术。后出现外阴湿疹,一直未治愈。9月18日复诊时未发现疣体,但怀疑有复发,做了光动力。自觉手术太痛苦,到现在已经4天,小便时仍然很痛。不打...

  • 外阴病毒疣

    外阴病毒疣

    疾病名称:病毒性外阴炎  

    希望得到的帮助:外阴病毒疣,请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:女,28岁。小阴唇内测长了小米粒发现的疣,大夫说是病毒性疣体,不是尖锐湿疣。后来我查了宫颈全套hpv都是阴性。这能说明我得的不是病毒疣吗?

  • 找牟宽厚大夫就诊的诊后报到成功

李朝辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 34395

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询