李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

性病 尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:性病 尖锐湿疣

疾病:

暂无

病情描述:
男,29岁。被动口交带了个类似保鲜袋的东西对方XJ会被感染性病么?

希望提供的帮助:
会被感染性病么?如尖锐湿疣

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
李朝辉 大夫
2016-11-28

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

你好,据你所说,尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒感染引起来的,通过性关系传播,如果对方感染人类乳头瘤病毒,没有保护的性行为,有可能传染的,应该避免高危性行为。

“暂无”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
类似保鲜袋的东西算是有保护么?口腔得尖锐湿疣的多么
发表于:2016-11-28
李朝辉 大夫
2016-11-28

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

如果保鲜膜没有破裂,没有接触到对方的分泌物,一般就不会感染的,口腔得尖锐湿疣的很少。主要见于外阴。生殖器。部位。

“暂无”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
梅毒也不会吧!几周检测比较好
发表于:2016-11-28
李朝辉 大夫
2016-11-28

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

如果有保护,没有破裂,没有接触到对方的分泌物,一般就不会感染,6到8周监测比较好。

“暂无”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

李朝辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 34395

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询