李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

李朝辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫559

分析下是什么原因造成的,是皮肤病吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:分析下是什么原因造成的,是皮肤病吗

疾病:

后背上起了好多小红点,

病情描述:
小红点有点痒,后背上比较多,有的红点大有的小

希望提供的帮助:
分析下是什么原因造成的,是皮肤病吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李朝辉 大夫
2016-11-28

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

你好,据你所述,有可能是过敏性皮炎,接触某种东西过敏,如果有搔痒不适,可外用炉甘石洗剂,他克莫司,口服西替利嗪,曲尼斯特,注意局部卫生,避免刺激性饮食,酒辣椒,葱蒜鱼虾牛羊肉,避免烫洗搔抓。

“后背上起了好多小红点,...”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
雀斑可以根除吗
发表于:2016-11-28
李朝辉 大夫
2016-11-28

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

据你所说,雀斑是常染色体显性遗传病,遗传有一定关系,如果影响美容,可以做红宝石激光治疗,坚持治疗可以去除。

“后背上起了好多小红点,...”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做几次可以根除呢
发表于:2016-11-29
李朝辉 大夫
2016-11-29

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

一般需要做2到3次治疗,坚持治疗会慢慢恢复,避免阳光照射,避免刺激饮食。

“后背上起了好多小红点,...”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“分析下是什么原因造成的,是皮肤病吗”的相关问题>>

李朝辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 18115

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询