李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

是灰指甲吗

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是灰指甲吗

疾病:

是不是灰指甲

病情描述:
女,23岁。指甲分两层长,指甲变厚,指甲盖部分变白了

希望提供的帮助:
希望医生给开一副良药把我的指甲治好,

发表于 2016-11-28
李朝辉 大夫
2016-11-28

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

你好,据你所述,有可能是指甲营养不良,可化验血常规,微量元素,看是否贫血,是否缺锌缺钙,根据情况酌情治疗,多吃含有钙质的东西骨头牛奶瘦肉鸡蛋补充营养有助于病情恢复。

“是不是灰指甲”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生
发表于:2016-11-28
李朝辉 大夫
2016-11-28

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

不客气,坚持治疗会慢慢恢复,多吃含有钙质的东西骨头牛奶,瘦肉鸡蛋补充营养。

“是不是灰指甲”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
嗯好的
发表于:2016-11-28
李朝辉 大夫
2016-11-28

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

坚持治疗会慢慢恢复,对身体健康并没有明显的影响,不用担心。

“是不是灰指甲”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

是不是灰指甲 相关回复

李朝辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 34395

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询