李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

李朝辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56

可以治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可以治疗吗

疾病:

脸上起痘和痘印

病情描述:
两年多了痘痘一直不下,现在还有痘印很多,可以治疗吗

希望提供的帮助:
可以治疗吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
李朝辉 大夫
2016-11-29

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

你好,据你所述,有可能是痤疮,内分泌功能紊乱,痤疮杆菌感染有关系,部分患者伴有螨虫感染,可外用红霉素凝胶,口服美满霉素,甲硝唑,注意局部卫生,多吃水果蔬菜,避免刺激饮食。

“脸上起痘和痘印”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我用过药什么的但是不怎么管用,医院可以一次性直接帮我治疗吗
发表于:2016-11-29
李朝辉 大夫
2016-11-29

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

留下的痘印,痘坑,豆疤可以做点阵激光治疗,红色的痘痘还需要用药物治疗,坚持治疗会慢慢恢复。

“脸上起痘和痘印”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“可以治疗吗”的相关问题>>

李朝辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4025

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询