李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南宫市妇幼保健院 > 李朝辉 >

因为正处孕期不知道是...

因为正处孕期不知道是需要赶紧治疗还是拖到生完孩子

w***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:因为正处孕期不知道是需要赶紧治疗还是拖到生完孩子...

疾病:

皮肤上原来的肉揪变样了

病情描述:
您好! 28周岁,孕39周+, 大腿根部 靠近阴道一侧 很久以前就有的一个肉揪 突然长大颜色变深 而且还有点疼 。这个肉揪有好多年了,一直不疼不痒的 ,都没怎么在意过。现在细看周围还有别的肉揪了也没注意什么时候长的,也是不疼不痒的。请您帮忙看一下!感谢!

希望提供的帮助:
因为正处孕期不知道是需要赶紧治疗还是拖到生完孩子

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李朝辉 大夫
2016-11-29

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

你好,据你所述,有可能是丝状疣,病毒感染有一定关系,出汗过多,皮脂腺分泌旺盛,体重增长过快有关,如果生长过快,可以激光治疗,用碘伏消毒预防感染,避免机械性摩擦,避免刺激性饮食,可以等生孩子以后再做治疗也没有关系。

“皮肤上原来的肉揪变样了...”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“因为正处孕期不知道是需要赶紧治疗还是拖...”的相关问题>>

李朝辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 34395

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3666条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看117条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询