李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

李朝辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫525

麻烦医生给我看一下,是不是血管瘤,需不需要治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:麻烦医生给我看一下,是不是血管瘤,需不需要治疗

疾病:

宝宝的腿上有一大块红色的印,怀疑是血管瘤

病情描述:
宝宝出生20天,血管瘤在腿的后侧,面积不小

希望提供的帮助:
麻烦医生给我看一下,是不是血管瘤,需不需要治疗

检查资料:
发表于 2016-11-30
李朝辉 大夫
2016-11-30

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

你好,据你所述,像是鲜红斑痣,一种血管瘤,红色的胎记,如果生长过快,影响美容,可以做红宝石激光治疗,坚持治疗会慢慢恢复,避免烫洗搔抓,避免刺激性饮食。注意避免外伤,以免引起出血。

“宝宝的腿上有一大块红色...”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在宝宝出生20天,是观察看?还是满月就治疗?
发表于:2016-11-30
李朝辉 大夫
2016-11-30

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

可以观察一段时间,如果生长过快就尽快治疗,做红宝石激光治疗,坚持治疗会慢慢恢复。

“宝宝的腿上有一大块红色...”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果要是不生长呢?
发表于:2016-11-30
李朝辉 大夫
2016-11-30

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

如果没有明显的生长,不影响美容,可以观察一段时间,对孩子没有多大影响。

“宝宝的腿上有一大块红色...”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“麻烦医生给我看一下,是不是血管瘤,需不...”的相关问题>>

李朝辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 17405

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询