李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

新生儿痣怎么治疗

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:新生儿痣怎么治疗

疾病:

新生儿痣

病情描述:
女,36岁。宝宝出生后,右脸有一块东西,产科医生说是痣,请医生看看这是什么?对身体有伤害吗?怎么治疗好?何时治疗好?能治愈吗?

希望提供的帮助:
请医生看看这是什么?何时怎么治疗好

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
李朝辉 大夫
2017-01-12

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

你好,据你所述,是色素细胞痣,注意观察,如果生长过快,影响美容,可以做红宝石激光治疗,坚持治疗会慢慢恢复,如果,没有明显的生长,三周岁的时候做比较合适,对孩子心理没有影响。

“新生儿痣”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
图片
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
请医生看下图片,请问激光治疗从什么时候治疗好?
发表于:2017-01-12
李朝辉 大夫
2017-01-12

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

如果是没有明显的生长,孩子三周岁的时候做比较合适,对孩子心理上没有影响。

“新生儿痣”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

新生儿痣 相关回复

色素痣 相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“新生儿痣怎么治疗”的相关问题>>

李朝辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 25355

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3635条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询