李朝辉大夫的个人网站 lizhaohuidr.haodf.com
医生头像

李朝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李朝辉大夫本人发表

李朝辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫762

拜托 帮忙 急

1***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:拜托 帮忙 急

疾病:

腿上这红的 凸起 粗糙

病情描述:
男,6个月。之前只有一两块 我以为是干燥 就抹点油。今天看着有点多了 感觉严重了 这是什么啊。而且今天屁股也红红的 腿上有小点那种

希望提供的帮助:
是湿疹还是什么

发表于 2017-01-12
李朝辉 大夫
2017-01-12

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

.,你好,据你所述,像是丘疹性荨麻疹,一种过敏反应,蚊虫叮咬,花粉刺激都可引起。可外用炉甘石洗剂,百灵宝宝口服扑尔敏,转移因子口服液,注意局部卫生,避免机械性摩擦,避免刺激性饮食。

“腿上这红的 凸起 粗糙”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
宝宝5个多月不能吃扑尔敏吧。有吃米粉。今天上午加了点南瓜。但是下午没事。刚刚才这样的   严重吗。我给他抹了点北京儿研所的肤乐霜
发表于:2017-01-12
李朝辉 大夫
2017-01-12

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

孩子五个多月可以吃扑尔敏,没有关系,没有副作用,肤乐霜里面长期应用,有可能里面含有激素。

“腿上这红的 凸起 粗糙”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
他们说北京儿研所的没有激素啊 难道有吗。不吃扑尔敏可以吗
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊前
2017-01-12
难道是对南瓜过敏吗。过敏的话是不是就会加重之前的那个一块块的 
发表于:2017-01-12
李朝辉 大夫
2017-01-12

南宫市妇幼保健院 - 皮肤科 - 李朝辉  主治医师

需要口服扑尔敏,转移因子口服液。肤乐霜。里面有激素的。

“腿上这红的 凸起 粗糙”问题由李朝辉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“拜托 帮忙 急”的相关问题>>

李朝辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 21525

擅长:

湿疹,银屑病,白癜风,痤疮,体癣,手足癣,雀斑,扁平疣,荨麻疹,淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋菌性的尿道...

简介:

李朝辉,主治医师,毕业于河北医科大学,现在南宫市妇幼保健院,从事临床工作十五年,主要从事皮肤性病的诊...

查看完整简介 >>

李朝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看106条服务评价 >>

李朝辉大夫的最近咨询

立刻咨询