李征良大夫的个人网站 lizhengliangdf.haodf.com
医生头像

李征良   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李征良大夫本人发表

双足轻度内翻

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:双足轻度内翻

疾病:

双足轻度内翻

病情描述:
男,2岁1个月。这是没打石膏时照片!现在已经打四次石膏!医生说需要动手术说脚筋有点鼓!想请问动手术会不会引起后面并发症!可以不需要动手术治疗吗!内翻已经差不多恢复

希望提供的帮助:
是否有必要手术,手术有不有影响对以后

所就诊医院科室:
郴州市儿童医院 小儿骨科

用药情况:
服用说明:打石膏四次!
发表于 2017-01-12
李征良 大夫
2017-01-12

株洲市第二医院 - 骨外科 - 李征良  副主任医师

双足内翻,请把双足全观不要穿裤子照象,还要行走的,传过来

“双足轻度内翻”问题由李征良大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
图片
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
这是第三次拆石膏后的照片!脚位置基本恢复
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
但是医生今天说脚有跟筋有点鼓出来说要手术!有必须手术吗医生
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
已经出生两个多月了
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
前面资料写错了!年龄只有两个半月
发表于:2017-01-12
李征良 大夫
2017-01-13

株洲市第二医院 - 骨外科 - 李征良  副主任医师

是哪里医生看的,看小孩图像双足内翻己矫正。

“双足轻度内翻”问题由李征良大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
郴州儿童医院
发表于:2017-01-13
h***
状态:就诊前
2017-01-13
脚是自己矫正!现在打了第四次石膏!说下次拆了需要手术!我担心手术会影响以后走路和复发
发表于:2017-01-13
h***
状态:就诊前
2017-01-13
请问医生脚后跟筋必须要手术吗?
发表于:2017-01-13
李征良 大夫
2017-01-13

株洲市第二医院 - 骨外科 - 李征良  副主任医师

要看足活动,跟筋可推拿按摩,不一定要手术。

“双足轻度内翻”问题由李征良大夫本人回复

发表于:2017-01-13   

双足轻度内翻 相关回复

李征良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 860

擅长:

微创技术应用四肢骨折及关节和关节周围骨折的治疗,小切口全髋置、换肩关节置换术、全膝置换术、复杂型骨盆...

简介:

李征良,男,副主任医师,从事骨科工作35年。南华大学外科学教研室副教授。湖南省医学会骨科委员,株洲市医...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李征良大夫的最近咨询

立刻咨询