黎振声大夫的个人网站 lizhenshengdr.haodf.com
医生头像

黎振声   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黎振声大夫本人发表

黎振声 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫187

能否再手术治疗

廖***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:能否再手术治疗

疾病:

右侧面部、眼角、嘴角不自主抽动

病情描述:
医生,您好!我姐姐患病快十年了,在其他医院诊断为面肌痉挛,当时做过神经减压术,但术后一直没有恢复。后又尝试过中医很多治疗,也没有效果。现在病情发展到同侧颈部肌肉也酸胀痛,嘴角和眼角都是歪的……我想咨询您如果来就诊这种情况还能手术治疗吗?谢谢您!

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 神经外科

发表于 2016-10-12
黎振声 大夫
2016-10-13

广州军区广州总医院 - 神经内科 - 黎振声  主治医师

这个累及颈部和眼睛的就要排除癫痫了,最好到医院详细交代病史和完善视频脑电图检查。

“右侧面部、眼角、嘴角不...”问题由黎振声大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
廖***
状态:就诊前
2016-10-13
可是她没有发过癫痫啊!是后来病情发展才出现胸锁乳突肌有点强制,老师,您觉得这不像单纯的面肌痉挛吗?
发表于:2016-10-13
黎振声 大夫
2016-10-13

广州军区广州总医院 - 神经内科 - 黎振声  主治医师

主要是需要与癫痫鉴别,面肌痉挛很少累及躯干的。

“右侧面部、眼角、嘴角不...”问题由黎振声大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 立即向神经内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否再手术治疗”的相关问题>>

黎振声大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3725

擅长:

癫痫,脑肿瘤,三叉神经痛的诊断治疗

查看完整简介 >>

黎振声大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看69条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看153条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看194条服务评价 >>

黎振声大夫的最近咨询

立刻咨询