黎振声大夫的个人网站 lizhenshengdr.haodf.com
医生头像

黎振声   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黎振声大夫本人发表

黎振声 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫92

希望得到医生的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望得到医生的帮助

疾病:

我想问下癫痫治愈后的复发率有多大

病情描述:
发作时只是手有点抖动、有意识能够行走!请问这是癫痫的症状吗

希望提供的帮助:
医生、请问下我的症状是癫痫吗?

所就诊医院科室:
巴中人民医院 神经内科

用药情况:
服用说明:丙戊酸美三年
发表于 2016-10-14
黎振声 大夫
2016-10-14

广州军区广州总医院 - 神经内科 - 黎振声  主治医师

你所说的症状不一定是癫痫,需要到医院详细交代发作情况,配合脑电图和MR才能确定

“我想问下癫痫治愈后的复...”问题由黎振声大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
脑电图轻度异常!当时做脑电图是因为我高烧觉得有点头痛去做检查通过过度换气发现的一点异常!我这停药十几年太轻松了!我都在怀疑当时是不是癫痫!因为我看大家说的癫痫还是很恐怖的!总觉得和自己联系不上呢!最近做普通脑电也正常!觉得癫痫还是挺恐怖的!我去年做胆结石手术、也顺产了一个孩子!什么事都没有呢!
发表于:2016-10-16
黎振声 大夫
2016-10-16

广州军区广州总医院 - 神经内科 - 黎振声  主治医师

现在在网上问是不能确定的,或者你可以去大医院或者过来我们这里详细交代病史,脑电图需要做长时间的,才能明确。

“我想问下癫痫治愈后的复...”问题由黎振声大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那像我这种情况十年没复发以后复发几率应该不是很大了吧!而且我从来没有晕倒和口吐白沫呀!我总觉得那个和我没有关系呢!只有两次是手使劲握拳的感觉!这是癫痫的症状吗?
发表于:2016-10-16
黎振声 大夫
2016-10-16

广州军区广州总医院 - 神经内科 - 黎振声  主治医师

不一定是,如果有发作时视频和同步脑电图监测更能说明问题。

“我想问下癫痫治愈后的复...”问题由黎振声大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“希望得到医生的帮助”的相关问题>>

黎振声大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2900

擅长:

癫痫,脑肿瘤,三叉神经痛的诊断治疗

查看完整简介 >>

黎振声大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

黎振声大夫的最近咨询

立刻咨询