黎振声大夫的个人网站 lizhenshengdr.haodf.com
医生头像

黎振声   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黎振声大夫本人发表

黎振声 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫88

困扰的癫痫病

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:困扰的癫痫病

疾病:

癫痫

病情描述:
一般几个月大发作一次 现在每天吃两颗奥卡西平 这样会不会对肝肾造成伤害?

希望提供的帮助:
是继续吃药还是采取别的治疗方法?

所就诊医院科室:
港大医院 神经内科

用药情况:
服用说明:奥卡西平

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
黎振声 大夫
2016-10-16

广州军区广州总医院 - 神经内科 - 黎振声  主治医师

你这个已经确诊癫痫了吗?如果已经确诊那就是服药情况下还控制不好。目前癫痫服药治疗是首选的,其实你服药的剂量很小,根本不担心肝肾功能的问题,更多关注你的发作情况,对你的影响更大。

黎振声大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
每天两粒  奥卡西平   早晚各一粒  我现在这个量  主要是怕伤害肝肾  毕竟要看他们代谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
一般多久发作一次属于正常
发表于:2016-10-16
黎振声 大夫
2016-10-16

广州军区广州总医院 - 神经内科 - 黎振声  主治医师

量不大的,定期复查即可,还是关注发作情况

黎振声大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我平均一个月检查一次肝功能  因为我还有轻度脂肪肝   最近两个月都没发作  之前没天吃一颗  几个月就会大发作一次
发表于:2016-10-16
黎振声 大夫
2016-10-16

广州军区广州总医院 - 神经内科 - 黎振声  主治医师

这表明目前还没有控制,还需要调整药物。

黎振声大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“癫痫”的相关问题>>

  • 癫痫知识介绍
  • 注意事项
  • 神经内科好评科室
  • 神经内科分类问答

黎振声大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2790

擅长:

癫痫,脑肿瘤,三叉神经痛的诊断治疗

查看完整简介 >>

黎振声大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询