李智大夫的个人网站 lizhi100doctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李智大夫本人发表

李智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,685

同问是否需要继续打针,去年生化妊娠一次,今年9月5日末次...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:建高端档,是否要打针

疾病:

孕38天想建高端档,是否继续打针

病情描述:
去年生化妊娠一次,今年9月5日末次月经,9月20日北大国际医院监测排卵后服用地曲孕酮每天2次,每次2片,10月3日,测血值一次,报告单后附。10月7日第二次测血,孕酮下降,注射黄体酮20每天,共三天。10月7日第三次测血值,孕酮没上去,注射黄体酮40每天,共两天,是否还需打针?如何找您建高端档

希望提供的帮助:
想马上建高端档,看是否要继续打针

所就诊医院科室:
北京大学国际医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-13 19:57:50 预约时间:2016-10-13
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:去年生化妊娠一次,今年9月5日末次月经,9月20日北大国际医院监测排卵后服用地曲孕酮每天2次,每次2片,10月3日,测血值一次,报告单后附。10月7日第二次测血,孕酮下降,注射黄体酮20每天,共三天。10月7日第三次测血值,孕酮没上去,注射黄体酮40每天,共两天,是否还需打针?

发表于:2016-10-13

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕38天想建高端档,是否继续打针”的相关问题>>

李智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 19265

擅长:

妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠合并心脏病的处理;妇科方面对处理炎症性疾病、子宫肌瘤、功血、滋养细...

简介:

李智,男,妇产科主任医师,北京大学国际医院妇产科部产科副主任。1989年毕业于南通医学院医学系。1989~199...

查看完整简介 >>

李智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询