李智大夫的个人网站 lizhi100doctor.haodf.com
医生头像

李智   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李智大夫本人发表

李智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,643

晚餐少吃还会血糖偏高

a***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:晚餐少吃还会血糖偏高

疾病:

妊娠期糖尿病

病情描述:
24周,糖耐空腹4.72,1小时10.16,2小时9.33。医生要我控制饮食和糖粉。

希望提供的帮助:
早午餐后正常晚餐偏高,为什么?坚持散步

所就诊医院科室:
朝阳西院 产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血糖(空腹、三餐后2小时)以及胰岛功能和糖化血红蛋白,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
李智 大夫
2016-10-13

北京大学国际医院 - 产科 - 李智  主任医师

这个要看具体吃东西的种类和量,运动要有一定的强度才有效。

“妊娠期糖尿病”问题由李智大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
a***
状态:就诊前
2016-10-13
晚餐吃的和中午基本一样,有时吃的还会更少。散步都保证在30-40分钟。所以不明白为什么晚餐血糖会高。
发表于:2016-10-13
李智 大夫
2016-10-13

北京大学国际医院 - 产科 - 李智  主任医师

一天的血糖是有波动的,可以到内分泌,糖尿病门诊或营养科会诊。

“妊娠期糖尿病”问题由李智大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢医生。
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠期糖尿病 相关回复 电话咨询妊娠合并糖尿病全国名医 >>

查看更多“晚餐少吃还会血糖偏高”的相关问题>>

李智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (38票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 16725

擅长:

妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠合并心脏病的处理;妇科方面对处理炎症性疾病、子宫肌瘤、功血、滋养细...

简介:

李智,男,妇产科主任医师,北京大学国际医院妇产科部产科副主任。1989年毕业于南通医学院医学系。1989~199...

查看完整简介 >>

李智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

李智大夫的最近咨询

立刻咨询