李智大夫的个人网站 lizhi100doctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李智大夫本人发表

卵巢囊肿手术后3个月,月经紊乱

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:卵巢囊肿手术后3个月,月经紊乱

疾病:

子宫内膜异位症Ⅳ

病情描述:
2016年7月18日做的腹腔镜手术(卵巢囊肿),诊断为子宫内膜异位症。术后一个月复查时,医生让吃6个月的孕三烯酮,我从8月27号月经第一天开始吃的,一周两次,可是吃了药后,9月9号就又来月经了,经期5天结束。第二次月经9月30号,经期还是5天结束,可是10月14日又来第三次月经,自从吃药后基本10来天就来一次,关键是经量还很多,每次都用20多片卫生巾。请问大夫我这样正常吗?

希望提供的帮助:
请问孕三烯酮还可以继续吃吗?

所就诊医院科室:
北京妇产医院西院 微创中心

治疗情况:
时间:2016-07-18 至 0000-00-00
医院科室: 北京妇产医院西院 微创中心
治疗过程:腹腔镜手术
用药情况:
药物名称:孕三烯酮胶囊
服用说明:我第一次是月经来潮第一天服用的,正好是周六,第二次服药是周二,用法:一周两次。循环了两个月了。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李智 大夫
2016-10-15

北京大学国际医院 - 产科 - 李智  主任医师

可以继续吃,或改为打针(1月一针)。

“子宫内膜异位症Ⅳ”问题由李智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李主任,您好!


非常感谢您的回复,我周末去医院看了,医生也是建议我继续服药。
发表于:2016-10-17
李智 大夫
2016-10-17

北京大学国际医院 - 产科 - 李智  主任医师

好的!愿你早日恢复健康。

“子宫内膜异位症Ⅳ”问题由李智大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
李主任:您好!

我17年元旦需要去国外,到元旦时我的手术已经做完5个半月了。请问要做十多个小时的飞机,我腹腔镜手术的伤口应该不会有问题吧,希望得到您的回复,非常感谢!
发表于:2016-10-18
李智 大夫
2016-10-18

北京大学国际医院 - 产科 - 李智  主任医师

那肯定没问题。

“子宫内膜异位症Ⅳ”问题由李智大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

子宫内膜异位症Ⅳ 相关回复

李智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 21585

擅长:

妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠合并心脏病的处理;妇科方面对处理炎症性疾病、子宫肌瘤、功血、滋养细...

简介:

李智,男,妇产科主任医师,北京大学国际医院妇产科部产科副主任。1989年毕业于南通医学院医学系。1989~199...

查看完整简介 >>

李智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看201条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>

李智大夫的最近咨询

立刻咨询