李智大夫的个人网站 lizhi100doctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李智大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京大学国际医院 > 李智 >

宫颈管近内口处息肉 ...

宫颈管近内口处息肉 

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈管近内口处息肉 

疾病:

宫颈管内息肉

病情描述:
宫腔镜检查,发现宫颈近内口处有一息肉,直径为1cm。

希望提供的帮助:
如宫腔镜去除宫颈管息肉,会导致宫颈粘连吗

所就诊医院科室:
北京复兴医院 妇科
北京友谊医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李智 大夫
2016-10-15

北京大学国际医院 - 产科 - 李智  主任医师

多半不会粘连

“宫颈管内息肉”问题由李智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

  • 月经过后老是有褐色的东西,是息肉复发了还是什么东西?

    月经过后老是有褐色的东西,是息肉复发了还是什么东西?

    疾病名称:子宫内膜息肉术后  

    希望得到的帮助:我想请问下我这是息肉复发了吗?褐色的东西是什么引起的?

    病情描述:医生你好,我9月四号做的美奥舒子宫内膜息肉切除后来了这第三次月经了,吃了两个月的地区孕酮,每个月按时吃药地区孕酮,这个月11月12号来到17号,完了以后还是有褐色的东西,然后11月19日去西京...

  • 宫腔镜手术

    宫腔镜手术

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:宫腔镜手术可以不住院吗

    病情描述:徐州妇幼宫腔镜手术要不要住院,能直接手术吗

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议

    病情描述:怀疑子宫内膜息肉,欲先吃黄体酮,从月经周期的哪一天开始吃有要求吗?已经就诊过了,当时没立即吃药,后来就忘记对服用时间有没有要求了。仅告知服用黄体酮有没有月经周期时间要求即可。

  • 复杂性子宫内膜与息肉,激素不正常,三年未孕

    复杂性子宫内膜与息肉,激素不正常,三年未孕

    疾病名称:不孕  婚后三年多未孕,激素水平不正常  

    希望得到的帮助:如何可以怀孕?如何控制病情

    病情描述:医生我这样怀孕的可能性大吗?病理复杂性子宫内膜容易癌变吗

  • 可不可以和甲减的治疗同时进行

    可不可以和甲减的治疗同时进行

    疾病名称:月经不调,淋漓不尽,久不受孕  

    希望得到的帮助:想知道什么时候来复查最合适

    病情描述:多囊 宫腔息肉 在服达英三五 想复查一下

  • 较大多发子宫内膜息肉!不孕多年!

    较大多发子宫内膜息肉!不孕多年!

    疾病名称:多发子宫内膜息肉。乳腺及甲状腺增生。  月经不调及不孕  

    希望得到的帮助:息肉加备孕,需要手术吗?

    病情描述:功血清宫 多发子宫内膜息肉较大,结婚多年未孕。多发内膜息肉 较大1.5公分,2017-04-19经宫腔镜确诊,未治疗。

  • 宫腔息肉?

    宫腔息肉?

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:这个一定需要手术吗?有没有可能是良性的?

    病情描述:女,27岁。医生说宫腔内有息肉,需要做宫腔镜手术……

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:这个息肉必须做宫腔镜手术吗?不做不行吗?

    病情描述:白带黄,脓性带,小腹不舒服,腰也不舒服。

  • 如现在手术,那一两年内不怀孕会不会很容易复发而需要再次手术?

    如现在手术,那一两年内不怀孕会不会很容易复发而需要再次手术?

    疾病名称:子宫内膜息肉,出血  

    希望得到的帮助:如现在手术,那一两年内不怀孕会不会很容易复发而需要再次手术?

    病情描述:医生您好,我从6,7年前开始少量排卵期出血,因今年出血量变多,4月检查发现多发子宫内膜息肉。因暂时不怀孕,医生建议怀孕前再手术,先开了3个月优思明,吃药期间没有出血。吃完后月经第8天复查...

  • 子宫憩室HPv值升高

    子宫憩室HPv值升高

    疾病名称:多囊卵巢综合症  月经不调  子宫疤痕憩息  曾经子宫内膜息肉  


    病情描述:吕主任您好,我是你微群成员,端午节快乐!剖腹产刚好一年,由于经期淋漓年初B超怀疑憩室再去广州中医药大学三维B超,医生看了结果说我厚度还行,但憩室深,不再生育只是改善月经,可用宫腔镜把...

  • 宫腔息肉要手术吗?一定要住院吗?

    宫腔息肉要手术吗?一定要住院吗?

    疾病名称:宫腔内息肉要手术吗?要住院吗?  

    希望得到的帮助:第一张单子做过之后怀孕了,不到3个月胎停了,第二张单子息肉大了一些不知道跟流产,有...

    病情描述:宫腔内有息肉,一张是去年做的,一张是几天前做的,这个情况要手术吗?要住院吗?手术后多久能要二胎?

  • 子宫内膜息肉必须手术吗?

    子宫内膜息肉必须手术吗?

    疾病名称:子宫息肉,内膜偏厚  

    希望得到的帮助:医生说必须手术,我明年想怀孕,能不能先不做手术观察观察?

    病情描述:子宫内膜息肉,大约1.3cm,0.8cm,0.6cm,内膜在月经结束后约1cm

  • 宫腔镜息肉摘取后B超异常

    宫腔镜息肉摘取后B超异常

    疾病名称:恶性潜能未定的平滑肌瘤复查时发现宫腔息肉  

    希望得到的帮助:因为一直没挂到您的号,有些疑惑想再请教您,希望您在百忙之中能够解答一下,谢谢。 ...

    病情描述:梁主任,您好,我叫**,去年8月在西南医院摘了一个恶性潜能未定的肌瘤,后来一直在您这里复查,不知道您还记得我吗? 今年4月份的时候月经异常,找您检查后,上个月月经干净后做了个宫腔镜取出一...

  • 子宫息肉需要手术吗

    子宫息肉需要手术吗

    疾病名称:月经不调  

    希望得到的帮助:是否需要手术治疗

    病情描述:之前吃过中药调理,近期又出现了月经推迟的现象

  • 子宫内膜厚怎么办?

    子宫内膜厚怎么办?

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:是否要做宫腔镜还是可以再观察,担心药物副作用子宫内膜癌的发生

    病情描述:现在子宫内膜厚有息肉是药物所致每次复查内膜都厚,大约1.2左右,现在例假好几个月来一次而且很少,现在有必要做宫腔镜手术吗?

  • 宫腔镜手术的费用是多少

    宫腔镜手术的费用是多少

    疾病名称:子宫内膜息肉,医生建议宫腔镜检查  

    希望得到的帮助:做宫腔镜手术切除息肉需要多少钱?需要住院吗?

    病情描述:得过盆腔炎,盆腔积液,月经不调,有高血压,脑血管痉挛

  • 宫腔镜术后月经淋漓不尽

    宫腔镜术后月经淋漓不尽

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:请问这正常吗,这是月经还是床面没有修复好

    病情描述:宫腔镜术后第一次月经,提前两天来的,月经量特别少,但是却淋漓不尽,今天已经第七天了,怎么办

  • 子宫内膜息肉样改变

    子宫内膜息肉样改变

    疾病名称:子宫内膜息肉样改变  

    希望得到的帮助:怎么治疗

    病情描述:子宫内膜息肉样改变,最近打算要宝宝。谢谢

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:医生,您好!子宫内膜息肉宫腔镜电切术后四天小腹还痛正常吗?这种息肉复发概率大吗

    病情描述:请问11月24日做的宫腔镜电切术,今天第四天,小腹还痛,正常吗

  • 息肉手术需要住院吗?

    息肉手术需要住院吗?

    疾病名称:子宫内膜增厚(子宫内膜息肉)  

    希望得到的帮助:想知道是什么病,息肉需要手术吗?什么方法手术更好,需要住院吗?

    病情描述:外阴瘙痒,白带很多,两侧外阴颜色灰白,很痒,阴唇内测有一小堆小小疙瘩,有点痒,阴道口最下面有个圆圆的黄豆粒大感觉透明的疙瘩

查看更多“宫颈管近内口处息肉 ”的相关问题>>

李智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 25300

擅长:

妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠合并心脏病的处理;妇科方面对处理炎症性疾病、子宫肌瘤、功血、滋养细...

简介:

李智,男,妇产科主任医师,北京大学国际医院妇产科部产科副主任。1989年毕业于南通医学院医学系。1989~199...

查看完整简介 >>

李智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看305条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看19条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李智大夫的最近咨询

立刻咨询