李智大夫的个人网站 lizhi100doctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李智大夫本人发表

李智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,356

hpv高危56阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hpv高危56阳性

疾病:

体检检查hpv高危56阳性

病情描述:
患有生殖器疱疹10年左右。经常复发,产后8个月体检hpv高危56阳性。tct 正常提示轻度炎症。去看得妇科大夫给开的重组人工干扰素胶囊治疗。没有发现阴道内有疣状物。请问我这hpv 高危是生殖器疱疹引起的吗?或者说目前是什么情况?谢谢大夫解答一下

希望提供的帮助:
这两者有没有关系还有我的情况严重吗

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李智 大夫
2016-10-16

北京大学国际医院 - 产科 - 李智  主任医师

疱疹应查疱疹病毒,HPV是筛查宫颈癌的,你3~6个月复查就行。

“体检检查hpv高危56阳性”问题由李智大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的。用这药对症吧?这药每个月放置10天。连续3个月。如果复查转阴了还会在犯吗
发表于:2016-10-16
李智 大夫
2016-10-16

北京大学国际医院 - 产科 - 李智  主任医师

这药可以用,转阴后可能还会感染的,或其他类型病毒感染,所以至少每年复查一次。

“体检检查hpv高危56阳性”问题由李智大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与李智大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“hpv高危56阳性”的相关问题>>

李智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (39票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 18510

擅长:

妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠合并心脏病的处理;妇科方面对处理炎症性疾病、子宫肌瘤、功血、滋养细...

简介:

李智,男,妇产科主任医师,北京大学国际医院妇产科部产科副主任。1989年毕业于南通医学院医学系。1989~199...

查看完整简介 >>

李智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

李智大夫的最近咨询

立刻咨询