李志敏大夫的个人网站 lizhimindr.haodf.com
医生头像

李志敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 威海市中医院 > 李志敏 >

月经量少,想要孩子

月经量少,想要孩子

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:月经量少,想要孩子

疾病:

不孕,月经量特别少

病情描述:
女,27岁。2014年2月怀孕4个半月自然流产,流产以后月经量就开始少了,去年吃了4个月补佳乐,停药后一个月没有来月经,又吃了一个月的中药,月经开始来了,周期正常,经血量还是特别少,想要孩子,去医院检测排卵,没等到排出就萎缩了,去医院检查大夫让吃麒麟丸,吃了将近2个月了,月经量还是特别少,

希望提供的帮助:
现在想要孩子,

所就诊医院科室:
哈尔啊医大二院 生殖科

检查资料:
发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李志敏大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-30
李志敏 大夫
2016-11-30

威海市中医院 - 妇产科 - 李志敏  副主任医师

从性激素检查结果看卵巢功能还可以,建议在排卵后月经前B超检查一下子宫内膜厚度,另外你可以通过中医调理,也可以予促排卵药物促卵泡发育!

“不孕,月经量特别少”问题由李志敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
大夫吃促排卵药物是可以怀孕的是吧?我有几项检查结果是阳性的,您看见了么大夫,那个严重么?会影响要孩子么?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2017-05-06
李大夫您好,我子宫内膜薄可以吃中药调理么
发表于:2017-05-06
李志敏 大夫
2017-05-07

威海市中医院 - 妇产科 - 李志敏  副主任医师

可以服用中药调理,如果是因流产损伤,需行宫腔镜检查排除宫腔粘连!

“不孕,月经量特别少”问题由李志敏大夫本人回复

发表于:2017-05-07   
h***
状态:就诊前
2017-05-07
宫腔镜刚刚查完,没有粘连,就是内膜薄,经量少,周期正常
发表于:2017-05-07
李志敏 大夫
2017-05-07

威海市中医院 - 妇产科 - 李志敏  副主任医师

哦,可以中药调理,或者服用补佳乐

“不孕,月经量特别少”问题由李志敏大夫本人回复

发表于:2017-05-07   
h***
状态:就诊前
2017-05-07
中药可以增长内膜么、我想吃一些补气血的中药
发表于:2017-05-07

不孕,月经量特别少 相关回复

李志敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1160

擅长:

病理产科、计划生育、妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、月经失调等治疗

简介:

李志敏,女,副主任医师,擅长病理产科、计划生育、妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢肿瘤月经失调等治疗。

查看完整简介 >>

李志敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看42条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看11条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看173条服务评价 >>

李志敏大夫的最近咨询

立刻咨询