黎志鹏大夫的个人网站 lizhipengdr.haodf.com
医生头像

黎志鹏   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黎志鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 抚州市第一人民医院 > 黎志鹏 >

是痔疮么,应该不需要...

是痔疮么,应该不需要手术吧,自己涂马应龙可以么

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是痔疮么,应该不需要手术吧,自己涂马应龙可以么

疾病:

痔疮

病情描述:
有一年了,有异物感,是痔疮么,应该不需要手术吧,自己涂马应龙可以么

希望提供的帮助:
是痔疮么,应该不需要手术吧,自己涂马应龙可以么

检查资料:
发表于 2016-10-17
黎志鹏 大夫
2016-10-17

抚州市第一人民医院 - 普外科 - 黎志鹏  主治医师

看起来不是很严重,注意饮食,大便不要久蹲。

“痔疮”问题由黎志鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我注意饮食和这些,可以不用去医院看么,自己用马应龙涂下。   这是外痔么?谢谢医生了
发表于:2016-10-17
黎志鹏 大夫
2016-10-17

抚州市第一人民医院 - 普外科 - 黎志鹏  主治医师

看起来像结缔组织外痔,如果对生活影响不大可以考虑观察,去医院就诊一下更妥

“痔疮”问题由黎志鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生了,我还是去医院看下吧,不用严重就好
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-11-08
我有空闲时间就去看了,他说肛门口的肉是消不掉的除非手术。  那个肉不就是痔疮么。痔疮好了肛门口的肉为什么不能恢复原状啊
发表于:2016-11-08

痔疮 相关回复

黎志鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 525

擅长:

各种腹痛、胆囊结石、胆囊炎、胆囊息肉、胆总管结石、胃肠息肉、胰腺炎、消化道穿孔、肠梗阻、痔疮、肛瘘、...

简介:

外科学硕士,本科毕业于江西医学院,硕士毕业于贵州医科大学,以第一作者及共同作者发表多篇SCI及国内核心期...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黎志鹏大夫的最近咨询

立刻咨询