李治熹大夫的个人网站 lizhixidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李治熹大夫本人发表

李治熹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,503

怎样才能治愈,能够治疗好吗?

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:怎样才能治愈,能够治疗好吗?

疾病:

甲舍囊肿

病情描述:
甲舍囊肿手术后伤口流黏液,伤口愈合后鼓包,

希望提供的帮助:
怎样才能治愈,能够治疗好吗?

所就诊医院科室:
成都儿童医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年9月27号手术,拆线后一直流黏液,伤口愈合后又鼓包
检查资料:
发表于 2016-11-27
李治熹 大夫
2016-11-27

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 小儿外科 - 李治熹  主治医师

这个病有20%的复发率。

“甲舍囊肿”问题由李治熹大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
可以治愈吗,还是更本治不好
发表于:2016-11-27
李治熹 大夫
2016-11-29

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 小儿外科 - 李治熹  主治医师

可以治愈的。

“甲舍囊肿”问题由李治熹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
他这段时间一直流黏液,用不用给吃点消炎药,浦地蓝可以吗?他这个什么时候能在手术,有没有好一点的医院专科做这个手术的,复发率低一点的,很是担心啊!谢谢了
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 08:39:02
李治熹 大夫
2016-12-01

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 小儿外科 - 李治熹  主治医师

好的,可以口服中成药,但效果不一定很好,可以口服头孢类抗生素1周看看。建议瘘管再次完全形成,2个月之后,可以至专科手术。

“甲舍囊肿”问题由李治熹大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
有没有好一点的医院专门做这类手术的,谢谢
发表于:2016-12-01
李治熹 大夫
2016-12-02

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 小儿外科 - 李治熹  主治医师

华西医院,成都市妇女儿童医院,省医院都可以做

“甲舍囊肿”问题由李治熹大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿普外科 相关回复 立即向小儿普外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎样才能治愈,能够治疗好吗?”的相关问题>>

李治熹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (67票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 8291

擅长:

小儿腹部外科,小儿实体肿瘤类相关疾病。

简介:

李治熹,男,中共党员,四川省医学科学院·四川省人民医院儿童医学中心小儿外科主治医师,2011年毕业于中山...

查看完整简介 >>

李治熹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看9条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

李治熹大夫的最近咨询

立刻咨询