李志瑜大夫的个人网站 lizhiyudf.haodf.com
医生头像

李志瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志瑜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京鼓楼医院 > 李志瑜 >

尿尿非常痛

尿尿非常痛

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:尿尿非常痛

疾病:

皮肤性病科

尖锐湿疣

病情描述:
尿道口有一赘生物,做激光,光动力。
今天尿尿很多,疼痛好多了。但是晚上我看到尿道口有两个白点,是不是有复发啊?还是昨天做光动力的原因?

希望提供的帮助:
昨天做完光动力,今天尿尿太疼了,都怕撒尿

所就诊医院科室:
鼓楼医院 皮肤性病科

用药情况:
服用说明:周一做激光,周三做光动力

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李志瑜 大夫
2016-10-13

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

昨天回来没有复发,刚做完光动力,复发的可能性不大。部分病人做完光动力反应比较强,疼痛会比较明显,继续服用止疼药,同时服用周一给你开的药物,防止感染即可。用康复新敷一敷创面,可以促进恢复。

“皮肤性病科;尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
明天早上我打完针再给您去看一下吧
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-15
李主任,我龟头下面长了个白点,是不是复发啦?
发表于:2016-10-15
李志瑜 大夫
2016-10-15

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

图片上看起来不像。

“皮肤性病科;尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这会是个什么?一个小痘痘?
发表于:2016-10-15
李志瑜 大夫
2016-10-15

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

下周回来复诊时看看吧。光看图片是看不清楚的。我一般都不会光看一张图片就做出一个诊断的。

“皮肤性病科;尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了李志瑜大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
李主任,昨天光动力之后,我的尿道口怎么这么红,里面还发白,尿尿有点疼,这有问题吗?
发表于:2016-10-20
李志瑜 大夫
2016-10-20

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

光动力后患者会出现这种反应,不要紧张,注意休息,多喝水,疼痛明显可以服用止疼药。

“皮肤性病科;尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,不会发炎吧?
发表于:2016-10-20
李志瑜 大夫
2016-10-20

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

一般患者做完以后都会出现红肿等反应,好好护理基本不会感染,如果不放心,你可以在尿道口涂一点百多邦或者夫西地酸乳膏。部分患者也可以口服一点抗生素预防感染,不过一般不需要。

“皮肤性病科;尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
莫匹罗星乳膏可以吗?
发表于:2016-10-20
李志瑜 大夫
2016-10-20

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

百多邦的成分就是莫匹罗星,可以涂。不要太紧张,注意休息。

“皮肤性病科;尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-09

使用付费咨询服务

患者h***购买了李志瑜大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-11-09
h***
状态:就诊前
2016-11-09
李主任,我尿道口有一个凸起,是不是复发了?
发表于:2016-11-09
李志瑜 大夫
2016-11-13

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

图片上没有看到复发的皮损。

“皮肤性病科;尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
李主任,我母亲体检,MPV66阳性,这个是什么意思啊?
发表于:2016-11-20
李志瑜 大夫
2016-11-24

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

是HPV吧?如果是HPV的话要看看是哪里查出来的了。

“皮肤性病科;尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-24
是HPV,其他都是阴性,就是66是阳性,体检报告上建议她查一下宫颈。做了宫颈CTC,有萎缩反应性细胞改变。这个要紧吗?
发表于:2016-11-24

李志瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 7410

擅长:

皮肤真菌病、病毒性皮肤病、过敏性皮肤病及梅毒、尖锐湿疣等性病的治疗

简介:

李志瑜,女,副主任医师,江苏省医学会皮肤病学分会真菌学组委员。擅长皮肤真菌病、病毒性皮肤病过敏性皮...

查看完整简介 >>

李志瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

李志瑜大夫的最近咨询