李志瑜大夫的个人网站 lizhiyudf.haodf.com
医生头像

李志瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志瑜大夫本人发表

江苏假性尖锐湿疣患者诊后咨询南京鼓楼医院皮肤性病科李志...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李志瑜大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 假性尖锐湿疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
李主任在吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
医生你好,我老公今天在你那里做的尖锐湿疣激光手术,来了好多药回来了,一周后去复,问一下是不是要在我们这里医院打干扰素的针,要打几天, 
发表于:2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

如果你们那里能打的话,就可以打,干扰素一般一周三次。打的时间要足够。

“假性尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
如果不能打也没事吗?明天去问问,谢谢啊!
发表于:2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

并不是每个患者都一定要打的,如果反复发作,建议打。

“假性尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
今天刚做的手术,应该不用打吧!等一周后复查再当面咨询你吧!谢谢啊!
发表于:2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

打不打跟是否刚做手术无关。你老公以前治疗过,又长了不少新的,说明他容易复发。当然打干扰素更好一点。不过第一次干扰素注射后有的患者会发热或者关节酸痛。另外,我白天不在线上,晚上会短时间上线。

“假性尖锐湿疣”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

李志瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 4445

擅长:

皮肤真菌病、病毒性皮肤病、过敏性皮肤病及梅毒、尖锐湿疣等性病的治疗

简介:

李志瑜,女,副主任医师,江苏省医学会皮肤病学分会真菌学组委员。擅长皮肤真菌病、病毒性皮肤病过敏性皮...

查看完整简介 >>

李志瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李志瑜大夫的最近咨询

立刻咨询