李志瑜大夫的个人网站 lizhiyudf.haodf.com
医生头像

李志瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志瑜大夫本人发表

是尖锐湿疣吗?怎么治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李志瑜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是尖锐湿疣吗?怎么治疗?

疾病:

是尖锐湿疣吗?

病情描述:
不痒不疼,不仔细看看不出来,一周前发现的,好像有点增大。

希望提供的帮助:
是尖锐湿疣吗?怎么治疗?

检查资料:
发表于 2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

图片看起来不太清楚,光从图片来看不像尖锐湿疣。建议你到医院就诊。

“是尖锐湿疣吗?”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
对照网上图片像是,有菜花状的凸起,如果是要怎么治疗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
第二张放大看有乳头状凸起
发表于:2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

不好意思,你的图片不清晰,而且我从不根据一张图片给一个患者下一个准确的结论。皮肤病要看皮损本身才清楚。

“是尖锐湿疣吗?”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
疙瘩不尖,但是有凸起
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

再次申明,图片看着不像。不典型皮损是否是尖锐湿疣,一定要找医生面诊。除非你的皮损非常典型。即便是典型的尖锐湿疣,也应到医院医生面诊后决定治疗方案。因此,再次建议你到医院就诊。

“是尖锐湿疣吗?”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

是尖锐湿疣吗? 相关回复

  • 帮我看看是尖锐湿疣吗

    帮我看看是尖锐湿疣吗

    疾病名称:这是尖锐湿疣吗  

    希望得到的帮助:帮我看看是尖锐湿疣吗

    病情描述:女,21岁。这是尖锐湿疣吗,阴道有时候会流水,腥臭,有点黄,前一阵阴道痒,现在不痒了

  • 手交传染尖锐湿疣吗

    手交传染尖锐湿疣吗

    疾病名称:被动手淫传染尖锐湿疣吗  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:麻烦大夫,今年1月30日,去足浴店推油,技师给手淫,无其他.请问会传染尖锐湿疣吗.至今无异常,是否可以排除可能.本人患有痔疮,可能会传染肛周吗.谢谢大夫.

  • 血液可以化验尖锐湿疣吗。

    血液可以化验尖锐湿疣吗。

    疾病名称:医生,阴茎白点是尖锐湿疣吗  

    希望得到的帮助:医生,请问这是性病尖锐湿疣吗

    病情描述:男,28岁。小姐给我无套口交,没有性交,直到射到口中,事后在4个月多阴茎系带出现几个白点,快5个月,也没有变化,到医院化验血液hpv阳性,医生说尖锐湿疣

  • 医生这是尖锐湿疣吗

    医生这是尖锐湿疣吗

    疾病名称:医生,阴茎的白点是尖锐湿疣吗  

    希望得到的帮助:医生这是尖锐湿疣吗

    病情描述:医生,小姐给我无套口交会感染尖锐湿疣性病吗,阴茎的白点是在事后4个月多出现的,但是5个月没有变化去医院化验血液hpv阳性,医生说尖锐湿疣医生给我些帮助和治疗

  • 是尖锐湿疣症状吗?

    是尖锐湿疣症状吗?

    疾病名称:尖锐湿疣症状吗?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女性尖锐湿疣长在大阴唇内侧是这样吗?图片都是大阴唇内侧各长一排肉粒,左边比右边少点。尿道口也有很多这样的肉粒。小阴唇外边也有这样的肉粒。发现一年了,略微多了一点儿。是尖锐湿疣吗?

  • 请问这个是尖锐湿疣吗

    请问这个是尖锐湿疣吗

    疾病名称:请问这个是尖锐湿疣吗  

    希望得到的帮助:请问是尖锐湿疣吗

    病情描述:女,20岁。想要询问是不是长疣体了,做了阴道b超,这个图片上是不是不正常

  • 请问这是尖锐湿疣吗 尖锐8天能长出来吗

    请问这是尖锐湿疣吗 尖锐8天能长出来吗

    疾病名称:是不是尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请问这是尖锐湿疣吗 尖锐8天能长出来吗

    病情描述:八天前带套性行为 手指有接触过对方阴道分泌物 有接吻 阴茎脱下套时有碰到对方腰部的皮肤 很害怕感染尖锐湿疣 虽然带套了 但是还是害怕 现在每天都在观察自己的阴茎 昨天发现包皮内侧有个小隆起...

  • 妇检HPV35阳性是尖锐湿疣吗 ?

    妇检HPV35阳性是尖锐湿疣吗 ?

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:妇科检查HPV35型感染是尖锐湿疣吗?和携带此病毒的小姐有过高危被感染的几率大吗 ?

    病情描述:2016年5月1日与小姐发生过高危性行为,后尿道难受,让小姐做妇科检查:查出HPV35型阳性,未见增生物,未见疣体,感染了这种病毒一定是尖锐湿疣吗?我有过高危被感染的几率大吗?会长出尖锐湿疣吗...

  • 会是尖锐湿疣吗

    会是尖锐湿疣吗

    疾病名称:小阴唇有肉芽 有点疼 没有和异性发生过性行为更没有不良性行为和滥交小阴唇内有肉芽 并没有不洁性行为更没有滥交 会是尖锐湿疣吗  

    希望得到的帮助:判断是不是尖锐湿疣

    病情描述:女,19岁。小阴唇有肉芽 有点疼 大姨妈走了大概四五天 前两天还有血色的分泌物现在好多了 有过白带异常 可是我并没有和男性进行性行为 有自慰过 请问会是尖锐湿疣吗

  • 可以排除尖锐湿疣吗

    可以排除尖锐湿疣吗

    疾病名称:你好医生,我想咨询下尖锐湿疣,  

    希望得到的帮助:可以排除尖锐湿疣吗

    病情描述:12周前,有过不结行为,带套,到现在.没有起疣体,可以排除尖锐湿疣吗12周可以排除尖锐湿疣吗,

李志瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 4445

擅长:

皮肤真菌病、病毒性皮肤病、过敏性皮肤病及梅毒、尖锐湿疣等性病的治疗

简介:

李志瑜,女,副主任医师,江苏省医学会皮肤病学分会真菌学组委员。擅长皮肤真菌病、病毒性皮肤病过敏性皮...

查看完整简介 >>

李志瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李志瑜大夫的最近咨询

立刻咨询