李志瑜大夫的个人网站 lizhiyudf.haodf.com
医生头像

李志瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志瑜大夫本人发表

是尖锐湿疣吗?怎么治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李志瑜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是尖锐湿疣吗?怎么治疗?

疾病:

是尖锐湿疣吗?

病情描述:
不痒不疼,不仔细看看不出来,一周前发现的,好像有点增大。

希望提供的帮助:
是尖锐湿疣吗?怎么治疗?

检查资料:
发表于 2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

图片看起来不太清楚,光从图片来看不像尖锐湿疣。建议你到医院就诊。

“是尖锐湿疣吗?”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
对照网上图片像是,有菜花状的凸起,如果是要怎么治疗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
第二张放大看有乳头状凸起
发表于:2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

不好意思,你的图片不清晰,而且我从不根据一张图片给一个患者下一个准确的结论。皮肤病要看皮损本身才清楚。

“是尖锐湿疣吗?”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
疙瘩不尖,但是有凸起
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

再次申明,图片看着不像。不典型皮损是否是尖锐湿疣,一定要找医生面诊。除非你的皮损非常典型。即便是典型的尖锐湿疣,也应到医院医生面诊后决定治疗方案。因此,再次建议你到医院就诊。

“是尖锐湿疣吗?”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

是尖锐湿疣吗? 相关回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“是尖锐湿疣吗?怎么治疗?”的相关问题>>

李志瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 3655

擅长:

皮肤真菌病、病毒性皮肤病、过敏性皮肤病及梅毒、尖锐湿疣等性病的治疗

简介:

李志瑜,女,副主任医师,江苏省医学会皮肤病学分会真菌学组委员。擅长皮肤真菌病、病毒性皮肤病过敏性皮...

查看完整简介 >>

李志瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3635条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

李志瑜大夫的最近咨询

立刻咨询