李志瑜大夫的个人网站 lizhiyudf.haodf.com
医生头像

李志瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志瑜大夫本人发表

李志瑜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫168

是不是吃的药的问题,药物停了后,头发能长回来吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是不是吃的药的问题,药物停了后,头发能长回来吗

疾病:

跖疣,在您那开药后用了段时间,严重脱发

病情描述:
在您那边开药后吃了两个半月,10月5号由于医院放假,药断了,10月9号洗头的时候发现严重脱发,10月10号又过开了药,到现在一直严重脱发
还有个外用的阿维A软膏

希望提供的帮助:
是不是吃的药的问题,药物停了后,头发能长回来吗

用药情况:
服用说明:阿维A胶囊每天两粒,贞芪扶正胶囊每次6粒,每天两次,还有外用中药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

有患者服用阿维A出现脱发的。一般停药后会好转,有任何问题请及时复诊。

“跖疣,在您那开药后用了...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那脱掉的头发还能长回来嘛,我这头发都稀了,不长回来估计要秃了😭
发表于:2016-10-17
李志瑜 大夫
2016-10-18

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

据观察其他患者都恢复了。如果脱得厉害,建议你暂停服药。

“跖疣,在您那开药后用了...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
先暂停阿维A胶囊吗?其他的还能用吧,特别是外用的阿维A软膏还能用嘛!
发表于:2016-10-18
李志瑜 大夫
2016-10-19

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

外用的可以继续。如有疑问,建议回来复诊。

“跖疣,在您那开药后用了...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“是不是吃的药的问题,药物停了后,头发能...”的相关问题>>

李志瑜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (18票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2065

擅长:

皮肤真菌病、病毒性皮肤病、过敏性皮肤病及梅毒、尖锐湿疣等性病的治疗

简介:

李志瑜,女,副主任医师,江苏省医学会皮肤病学分会真菌学组委员。擅长皮肤真菌病、病毒性皮肤病过敏性皮...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李志瑜大夫的最近咨询

立刻咨询