李志瑜大夫的个人网站 lizhiyudf.haodf.com
医生头像

李志瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志瑜大夫本人发表

李志瑜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫158

尖锐湿疣患者的疑问  

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李志瑜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:尖锐湿疣患者的疑问  

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
男,25岁。医生,您好。我自己被丈夫传染,是hpv6型以及11型染者,后去医院治疗,表面看起来恢复正常,今年6月份剖腹产生产,也查了许多国内外的资料。有非常多的困惑,问题如下:1:我知道hpv属于病毒,人类医学对它是没有方法治愈的,仅限物理方法去除。一旦感染可能终身携带该病毒,而且hpv病毒理论上更容易通过皮肤粘膜接触,生育有小孩后间接传染是不是也会把病毒传染给小孩子? 2、国内目前上市的是二价疫苗,4价或者9价迟早也会开放,从推广程度很高的澳洲来看效果拔群,尖锐湿疣患者减少90%以上,我的疑问是:如果女方提前打了疫苗,产生了抗体,怀孕的话那胎儿是否能够也受到抗体保护?因为接种疫苗年龄最小也要9岁,这中间家里有传染源感染了再接种也是没有效果的对吧。3、家里有hpv6、11型病毒的传染源到底会不会传染小孩子。我看过媒体报道确实有这种情况发生。小孩子总会避免不了亲密接触的,我很担心。

希望提供的帮助:
希望获得医生专业的解答

所就诊医院科室:
南京鼓楼医院 皮肤科

发表于 2016-11-29
李志瑜 大夫
2016-11-30

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

你的性别是否有问题。男性也会剖宫产?孕妇HPV传染给胎儿的有报道,但是几率并不是很高,至于你是否会传染给胎儿谁也说不准。hpv是通过密切接触传播的,但是平常生活中并不是就不能接触当然你的内衣裤及毛巾等得跟小孩子分开。至于亲密接触,我想除了皮肤接触之外,还有其他接触吗?

李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您好,不好意思是我老公注册的帐号,您说的是否会传染给宝宝说不清楚是什么一回事呢?也就是说宝贝有没有感染不清楚,我最担心的就是这个,一旦感染也不清楚是否被免疫力清除或者说终身携带,这可如何是好呢?
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“尖锐湿疣患者的疑问  ”的相关问题>>

李志瑜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (18票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1950

擅长:

皮肤真菌病、病毒性皮肤病、过敏性皮肤病及梅毒、尖锐湿疣等性病的治疗

简介:

李志瑜,女,副主任医师,江苏省医学会皮肤病学分会真菌学组委员。擅长皮肤真菌病、病毒性皮肤病过敏性皮...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李志瑜大夫的最近咨询

立刻咨询