李志瑜大夫的个人网站 lizhiyudf.haodf.com
医生头像

李志瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志瑜大夫本人发表

hiv检测与症状 

人***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:hiv检测与症状 

疾病:

高危行为后得艾滋病的风险

病情描述:
男,31岁。4月2日发生高危行为,6个月差一天在贵院三代试剂检测为阴性,但在50天的时候检查二型生殖器疱疹病毒iGg为阳性,iGm为阴性(生殖器有不典型皮损),现在症状是牙龈出血严重,有数个肉眼可见出血点,舌头下面长有很多小肉点,我非常担心我已经感染,是否已经进入发病期?我从没有检测过病毒载量,不知您有没有遇到口腔病变的hiv患者?(请帮我设置密码保护)我该怎么办?

希望提供的帮助:
详细回复

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-11-29
人***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者人***购买了李志瑜大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-11-29
李志瑜 大夫
2016-11-30

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

不好意思,HIV阳性的患者基本上都不归我们处理。理论上讲hiv患者可以出现很多系统器官的表现。但是你的症状不像是HIV感染的表现。建议你去医院进行检查,看看究竟是什么问题。

“高危行为后得艾滋病的风...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
人***
状态:就诊前
2016-12-01
尊敬的李主任,贵院的试剂是抗体与抗原同时检测的吗?谢谢您!
发表于:2016-12-01
人***
状态:就诊前
2016-12-02
主任,贵院检测hiv是两种试剂一起检测吗?
发表于:2016-12-02
李志瑜 大夫
2016-12-03

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

不好意思,我们医院只插抗体。

“高危行为后得艾滋病的风...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
人***
状态:就诊前
2016-12-09
主任,您好!我8个月英科创新试剂检测为阴是否有实际的意义?因为还有很多的症状,hiv窗口期最长到底是多久?谢谢!
发表于:2016-12-09
李志瑜 大夫
2016-12-10

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

窗口期为2-12周。

“高危行为后得艾滋病的风...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-12-10   

高危行为后得艾滋病的风险 相关回复

李志瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 5700

擅长:

皮肤真菌病、病毒性皮肤病、过敏性皮肤病及梅毒、尖锐湿疣等性病的治疗

简介:

李志瑜,女,副主任医师,江苏省医学会皮肤病学分会真菌学组委员。擅长皮肤真菌病、病毒性皮肤病过敏性皮...

查看完整简介 >>

李志瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

李志瑜大夫的最近咨询