李志瑜大夫的个人网站 lizhiyudf.haodf.com
医生头像

李志瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志瑜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京鼓楼医院 > 李志瑜 >

hiv检测与症状 

hiv检测与症状 

人***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:hiv检测与症状 

疾病:

高危行为后得艾滋病的风险

病情描述:
男,31岁。4月2日发生高危行为,6个月差一天在贵院三代试剂检测为阴性,但在50天的时候检查二型生殖器疱疹病毒iGg为阳性,iGm为阴性(生殖器有不典型皮损),现在症状是牙龈出血严重,有数个肉眼可见出血点,舌头下面长有很多小肉点,我非常担心我已经感染,是否已经进入发病期?我从没有检测过病毒载量,不知您有没有遇到口腔病变的hiv患者?(请帮我设置密码保护)我该怎么办?

希望提供的帮助:
详细回复

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-11-29
人***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者人***购买了李志瑜大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-11-29
李志瑜 大夫
2016-11-30

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

不好意思,HIV阳性的患者基本上都不归我们处理。理论上讲hiv患者可以出现很多系统器官的表现。但是你的症状不像是HIV感染的表现。建议你去医院进行检查,看看究竟是什么问题。

“高危行为后得艾滋病的风...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
人***
状态:就诊前
2016-12-01
尊敬的李主任,贵院的试剂是抗体与抗原同时检测的吗?谢谢您!
发表于:2016-12-01
人***
状态:就诊前
2016-12-02
主任,贵院检测hiv是两种试剂一起检测吗?
发表于:2016-12-02
李志瑜 大夫
2016-12-03

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

不好意思,我们医院只插抗体。

“高危行为后得艾滋病的风...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
人***
状态:就诊前
2016-12-09
主任,您好!我8个月英科创新试剂检测为阴是否有实际的意义?因为还有很多的症状,hiv窗口期最长到底是多久?谢谢!
发表于:2016-12-09
李志瑜 大夫
2016-12-10

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 李志瑜  副主任医师

窗口期为2-12周。

“高危行为后得艾滋病的风...”问题由李志瑜大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
李志瑜 大夫
2017-10-11

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科- 李志瑜副主任医师

李志瑜大夫通知
通知:各位病友晚上好!因调班,本周六(14日)李志瑜医生不值班,周日(15日)上午值班。之前跟部分病友告知的时间有变,请谅解!


发表于:2017-10-11   
李志瑜 大夫
2017-11-01

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科- 李志瑜副主任医师

李志瑜大夫通知
通知:各位病友晚上好,本周五我要出差,停诊一天。下周恢复正常。谢谢大家!


发表于:2017-11-01   
李志瑜 大夫
2017-11-07

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科- 李志瑜副主任医师

李志瑜大夫通知
通知:大家晚上好!因临时接到医院安排这周末(11月11日,11月12日)出差北京的任务,李志瑜医生这周末值班取消,如果有打算这周末来复诊的病友,敬请注意,可以提前来复诊!谢谢!


发表于:2017-11-07   

高危行为后得艾滋病的风险 相关回复

  • 咨询高危行为感染性病艾滋病风险
  • 艾滋病行为风险评估,症状和检测报告咨询与诊断

    艾滋病行为风险评估,症状和检测报告咨询与诊断

    疾病名称:艾滋病检测与咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病行为风险评估,症状和检测报告咨询与诊断

    病情描述:男,20岁。大夫,您好! 我在4月1号晚上发生一次男男高危性行为。(大概行为:无套阴茎相互摩擦,一上一下相互乱摸乱扣,相互手淫,射精时我被对方口交两下,整个过程一直吻,脖子被留了深深的吻痕...

  • 艾滋病高危行为风险

    艾滋病高危行为风险

    疾病名称:头痛咽痛晚上低烧皮疹痒腹痛淋巴肿大疼痛  

    希望得到的帮助:请医生给我做个感染风险评估,我现在还能做些什么挽救自己

    病情描述: 病情描述: 在商场里,有一个穿着怪异的人,盯着我,而且不买东西,我没在意他,后来他从我身边经过我胳膊被一个什么东西扎到了,但是我再找那个人他就不见了,因为着急和家人汇合我就没太当...

  • 艾滋病性病风险评估

    艾滋病性病风险评估

    疾病名称:艾滋病风险评估  

    希望得到的帮助:希望对我的行为做一个风险评估

    病情描述:男,22岁。我把我的行为和盘托出,请您对我的行为做一个风险评估。 去年6月初6月末有高危行为两次。。八月12日去三乙医院检查是阴,八月30日检查是阴。。之后陆陆续续有过一些边缘性行为,摩擦,...

  • 男,32岁。高危评估。不知道对
  • 咨询与艾滋病人接触的行为风险

    咨询与艾滋病人接触的行为风险

    疾病名称:嗓子不舒服(关于与艾滋病人的行为分析)  

    希望得到的帮助:高危6天后吃逆转药还可以吗?需要反复做检查么?

    病情描述:同性高危后,有舌吻,有几次间歇触碰过对方舌头,有接触唾液,持续时间不长(对方有慢性咽炎),十分钟后有反复漱口。还有被动戴套GJ,但对方没有射,持续几分钟。事后第二天,嗓子干疼,不知道...

  • 艾滋病高危行为

    艾滋病高危行为

    疾病名称:艾滋病 高危行为  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:无套主动男男口交 射我嘴里 吞了 感染hiv的风险有多大 小两个月了 上周开始扁桃体发炎化脓

  • 高危后艾滋病感染风险!

    高危后艾滋病感染风险!

    疾病名称:高危后艾滋病感染风险!  

    希望得到的帮助:谢谢大夫

    病情描述:带套性交,对象小姐(没有KJ,就一次性性行为),苏州工业园区疾控45天,阴、可以排除吗?还用再检测吗?疾控的可信度高吗?这次初次检查!疾控会存在漏检吗?45天有意义吗?麻烦您,大夫,想听...

  • 艾滋病风险检测咨询

    艾滋病风险检测咨询

    疾病名称:艾滋病窗口期  艾滋病高危行为  


    病情描述:大夫,您好!我近期两次高危,2015年11月12日与一女戴套XJ一次,三天后,11月15日与另一女戴套XJ三次,每次均用嘴吹气检查套未破损。十几天后开始肠鸣,三周后咽喉疼痛三天,吃药后康复,二十天后...

  • 艾滋病行为风险评估

    艾滋病行为风险评估

    疾病名称:艾滋病行为风险咨询  

    希望得到的帮助:行为风险评估

    病情描述:李医生您好! 我在三天前,酒醉之后去了一家会所,具体行为如下:一,用手触摸了XJ的胸,三次,且力道很大。二,用手触摸了XJ的腿部,背部,数次。三,用手把玩,触摸了很多次小姐的脚,且XJ的脚...

李志瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 7895

擅长:

皮肤真菌病、病毒性皮肤病、过敏性皮肤病及梅毒、尖锐湿疣等性病的治疗

简介:

李志瑜,女,副主任医师,江苏省医学会皮肤病学分会真菌学组委员。擅长皮肤真菌病、病毒性皮肤病过敏性皮...

查看完整简介 >>

李志瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>

李志瑜大夫的最近咨询