李中伟大夫的个人网站 lizhongw.haodf.com
医生头像

李中伟   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李中伟大夫本人发表

梅毒特异性阳性9月27号同仁医院检查显示梅毒特异性阳性+10...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问是梅毒吗

疾病:

梅毒

病情描述:
做眼睛手术化验结果梅毒特异性阳性+10.27
没有症状,包皮长

希望提供的帮助:
请问这是梅毒吗?

所就诊医院科室:
北京同仁医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者购买了图文问诊 (90元)

疾病
梅毒特异性阳性
病情描述:
9月27号同仁医院检查显示梅毒特异性阳性+10.27 请问这是怎么了?有传染性吗? 对象今年8月4号怀孕,现在会影响吗
资料照片
发表于 2016-10-18
2016-10-18

智慧互联网医院

出诊医师:李中伟

当前患者:赵***

发表于:2016-10-18   
2016-10-18


发表于:2016-10-18   
李中伟 大夫
2016-10-18

山东省皮肤病医院 - 性病诊疗科 - 李中伟  主任医师

这个结果说明还有传染性,但是检测不完全,还应有抗体滴度检查。因为已经怀孕,建议尽早到医院检查和治疗,避免胎儿感染。

李中伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
您是什么时候上班
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
明天滴度出结果
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
这个特异性阳性+10.27数值能代表多久传染的吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-19
结果出来了
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
李中伟 大夫
2016-10-20

山东省皮肤病医院 - 性病诊疗科 - 李中伟  主任医师

从这个化验单看有两种可能,一是刚得病,二是已经痊愈。

李中伟大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
李中伟 大夫
2016-10-20

山东省皮肤病医院 - 性病诊疗科 - 李中伟  主任医师

你这个所谓的特异性抗体实际是一个确诊试验。

李中伟大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
李中伟 大夫
2016-10-20

山东省皮肤病医院 - 性病诊疗科 - 李中伟  主任医师

这个试验在发病后会持续阳性,不会转阴了。

李中伟大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
2017-04-02


李中伟 大夫
2017-04-03

山东省皮肤病医院 - 性病诊疗科 - 李中伟  主任医师

这个终身性的,不会转阴了。

李中伟大夫本人回复

发表于:2017-04-03   

李中伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 7980

擅长:

各种性病的诊治(尖锐湿疣、淋病、非淋、梅毒、疱疹、前列腺炎等)

简介:

李中伟,男,主任医师,研究员、硕士生导师、毕业于青岛医学院。他是我省性传播性疾病(STD)重新流行以来最...

查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看75条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看3条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看9条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看2条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李中伟大夫的最近咨询