李忠祥大夫的个人网站 lizhongxiangdr.haodf.com
医生头像

李忠祥   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李忠祥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 李忠祥 >

是否皮毛窦,出生后健...

是否皮毛窦,出生后健康风险怎样

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:是否皮毛窦,出生后健康风险怎样

疾病:

孕6月余四维彩超疑胎儿骶尾部皮毛窦

病情描述:
孕6月余四维彩超胎儿脊柱双光带平行排列,未见明显中断。脊髓圆锥位置正常。肛门上方皮肤表面见一直径约0.2cm的回声,似与骶尾部脊髓腔相通。骶尾部肛门上方长条状无回声,不除外皮毛窦可能

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
南方医科大学南方医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-25
李忠祥 大夫
2016-11-26

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

这个建议产后进一步检查手术治疗

“孕6月余四维彩超疑胎儿骶...”问题由李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
现在能否做磁共振看是否对脊髓有损伤,是否影响以后健康呢?
发表于:2016-11-26
李忠祥 大夫
2016-11-26

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

磁共振检查没影响

“孕6月余四维彩超疑胎儿骶...”问题由李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“是否皮毛窦,出生后健康风险怎样”的相关问题>>

李忠祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 18515

擅长:

各种计划生育手术,(次)全子宫切除术,腹腔镜手术,各种难产助产术,(腹膜外)子宫下段剖宫产术等;妊娠...

简介:

李忠祥,男,副主任医师,,1996年7月毕业于潍坊医学院临床医学系,大学本科,医学学士学位。2005年在上海第...

查看完整简介 >>

李忠祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看24条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看341条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看236条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李忠祥大夫的最近咨询

立刻咨询