李忠祥大夫的个人网站 lizhongxiangdr.haodf.com
医生头像

李忠祥   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李忠祥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 李忠祥 >

右肺肺嚢腺瘤  

右肺肺嚢腺瘤  

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:右肺肺嚢腺瘤  

疾病:

胎儿右肺多发囊样改变(肺嚢腺瘤待排)

病情描述:
女,23岁。四维查出右肺右肺上叶肺嚢腺瘤,有多个大小不等的囊性区,请问下医生,我这个属于几型?严重嘛?cvr是多少?可以正常生产吗?谢谢

希望提供的帮助:
建议复查什么?胎儿肺部问题严重嘛?

所就诊医院科室:
天津坤如玛丽妇产医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李忠祥 大夫
2016-11-27

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

建议换家公立医院复查,如果肺发育异常建议放弃

“胎儿右肺多发囊样改变(肺...”问题由李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
这是复查的结果
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
麻烦医生看下严重嘛?
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
微信 上传
发表于:2016-11-27

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

  • 需不需要做羊水穿刺

    需不需要做羊水穿刺

    疾病名称:,唐氏筛查检查有开放性脊柱裂 ,  

    希望得到的帮助:就诊。手术

    病情描述:唐氏筛查检查出开放性脊柱裂,后面做无创DNA检查都正常,做四维也正常。考虑羊膜带建议咨询遗传科,还能做羊水穿刺吗

  • 唐筛高风险

    唐筛高风险

    疾病名称:咨询妇产科那块。关于唐筛高危的  

    希望得到的帮助:现在22周多能否羊水穿刺

    病情描述:唐筛结果高危。拿到结果后,耽误了好多时间。没做的成无创DNA.现在心里一直不放心,现在是二胎了。家族没有遗传病,第一个小孩各方面都很好。想请教下。现在还有什么办法可以确诊排出唐筛高风险...

  • 胎儿疑似室间隔缺损可能

    胎儿疑似室间隔缺损可能

    疾病名称:产检  

    希望得到的帮助:做无创dna和脐穿的利弊和建议

    病情描述:胎儿疑似室间隔缺损的可能,胎盘前置

  • 胎儿肺囊腺瘤

    胎儿肺囊腺瘤

    疾病名称:胎儿肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:不知道怎么办。

    病情描述:21周排畸检查出胎儿肺囊腺瘤,不知道该怎么办。

  • 关于NT的问题

    关于NT的问题

    疾病名称:怀孕问题  

    希望得到的帮助:关于NT的问题

    病情描述:医生,你好!我末次月经是9月17日,因为是第21天排卵,那天安排的功课,所以我把末次月经推迟5天,当成9月22日。昨天去检查NT,按末次9月22日算的话,是11周+6,NT结果是正常。但是无意中在网上...

  • 胎儿左侧肾积水

    胎儿左侧肾积水

    疾病名称:孕妇胎儿左侧肾积水  

    希望得到的帮助:胎儿左侧肾积水2.1cm

    病情描述:大排畸检查出来胎儿左侧肾积水2.1!一个月后复查左侧肾积水0.8cm,又过一个月就是这张单子,左侧肾积水1.7cm,皮质厚度6.9mm!又过半月检查左侧肾积水2.1cm,输尿管没有扩张!问一下医生,严重吗

  • 双胎羊水穿刺结果

    双胎羊水穿刺结果

    疾病名称:双胎孕17周羊水穿刺结果  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,33岁。双胎孕17周+1天时做了羊水穿刺,两个宝宝染色体分析结果:胎儿羊水细胞G显带染色体320条带水平未见异常,两个宝宝羊水AFP值分别为22266ug/L和21398ug/L。请问医生这样的结果正常吗?

  • 28周胎儿左手腕被束缚,手掌肿大

    28周胎儿左手腕被束缚,手掌肿大

    疾病名称:胎儿左手声像改变,疑束缚带所致 脐带囊肿  

    希望得到的帮助:请给点专业意见,有见过类似病历的最好,谢谢

    病情描述:9月25日发现疑血管瘤 11.01号检查说是疑淋巴阻塞 12月15号湖南妇幼田艾君主任做的四维结果 胎儿左手声像改变,疑束缚带所致 沿脐带走行无回声区,疑脐带多发囊肿 下面是3次B超单9月25日发现疑血...

  • 胎儿手脚偏短

    胎儿手脚偏短

    疾病名称:怀孕六个多月做四维宝宝手脚偏短  

    希望得到的帮助:想请问后面也长了但是长的慢有没有问题

    病情描述:之前流产一次胎停一次,这次怀孕见红保胎,23周时四维说手脚偏短一周多,27+3还是偏少到了3周,之前血糖高不敢吃就一日三餐而且还平常少会不会与饮食有关,

  • 怀孕了能要吗

    怀孕了能要吗

    疾病名称:男的爸跟女的妈是同母异父怀孕小孩能要吗?  

    希望得到的帮助:不用手术的

    病情描述:怀孕了能要吗

  • 晶状体后有强回声

    晶状体后有强回声

    疾病名称:左眼晶状体后有强回声,是原生玻璃体增生吗  

    希望得到的帮助:到底是什么病?需要还用做什么检查?

    病情描述:在怀孕26周的时候做的四维说左眼晶状体后方有一强回声,未见明显血流信号,然后在妇产科医院隔了一周做的超声波,又隔了两周又做了一次超声波(报告都有),麻烦诊断一下是什么病?对视力有没有...

  • 胎儿股骨弯曲怎么办

    胎儿股骨弯曲怎么办

    疾病名称:你好 胎儿股骨轻度弯曲是怎么回事  

    希望得到的帮助:咨询一下医生

    病情描述:胎儿股骨弯曲

  • 胎儿脊柱脊膜膨出

    胎儿脊柱脊膜膨出

    疾病名称:胎儿脊柱裂  

    希望得到的帮助:孩子生下来有没有问题?可以生下来吗?

    病情描述:你好!我想知道像他这个,我孩子能不能生下来,生下来之后术后,愈合情况好不好?

  • 孕十二周彩超胎儿胸腔无回声区1.5*1.1cm

    孕十二周彩超胎儿胸腔无回声区1.5*1.1cm

    疾病名称:孕12周彩超胎儿胸腔无回声区  

    希望得到的帮助:需要引产吗

    病情描述:孕十二周彩超检查胎儿胸腔1.5*1.1cm无回声区,应该怎办

  • 怀孕唐筛有问题,还能继续妊娠吗?孩子可以要吗

    怀孕唐筛有问题,还能继续妊娠吗?孩子可以要吗

    疾病名称:怀孕4个月,做唐筛,显示结果不正常  

    希望得到的帮助:我这个是否可以继续妊娠,还需要干嘛?

    病情描述:我想问问医生,我检查这个结果,怎么个情况?严重吗?平时我做检查也都正常

  • 脐带血穿刺不加基因芯片一般多久出报告

    脐带血穿刺不加基因芯片一般多久出报告

    疾病名称:脐带血穿刺多久可以出报告?  

    希望得到的帮助:脐带血穿刺不加基因芯片一般多久出报告

    病情描述:做了脐带血穿刺,没有加基因芯片,医院是说二十天拿报告。脐带血穿刺能不能像羊水fish那样有快速报告?

  • 预约了做MR扫描检查还需要做抽脐带血的吗

    预约了做MR扫描检查还需要做抽脐带血的吗

    疾病名称:孕27周,上个月彩超检查显示胎儿脑部增宽  

    希望得到的帮助:是否还要去遗传门诊就诊

    病情描述:孕22周做彩超检查出胎儿左脑室增宽现在27周了

  • 10号染色体微重复这样的能要吗

    10号染色体微重复这样的能要吗

    疾病名称:怀孕无创DNA10号染色体微重复  

    希望得到的帮助:10号染色体微重复这样的能要吗

    病情描述:10号染色体微重复,这样的情况孩子能要吗

  • 胎儿是否能要

    胎儿是否能要

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:是否在去医院重新检查

    病情描述:这样的问题应该如何解决

  • 胎儿畸形

    胎儿畸形

    疾病名称:胎儿畸形  

    希望得到的帮助:夫妻双方还未做染色体检查,请问有必要做吗?这个核型与我们夫妻两的染色体有关吗?

    病情描述:羊水穿刺结果。 47 Xn +13

查看更多“右肺肺嚢腺瘤  ”的相关问题>>

李忠祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 18075

擅长:

各种计划生育手术,(次)全子宫切除术,腹腔镜手术,各种难产助产术,(腹膜外)子宫下段剖宫产术等;妊娠...

简介:

李忠祥,男,副主任医师,,1996年7月毕业于潍坊医学院临床医学系,大学本科,医学学士学位。2005年在上海第...

查看完整简介 >>

李忠祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看20条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看308条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李忠祥大夫的最近咨询

立刻咨询