李忠祥大夫的个人网站 lizhongxiangdr.haodf.com
医生头像

李忠祥   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李忠祥大夫本人发表

李忠祥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39

小孩男染色体47XY

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:小孩男染色体47XY

疾病:

47XY+MAR[10]/46XY50

病情描述:
男,0岁。男孩快满月,目前吃喝拉撒睡正常,刚出生时由于浮肿住保温箱,输的蛋白质,主治医生说小孩面相有点异常,皮肤黑,松,面相像外星人,身高正常。检验报告本地医生看不懂,麻烦专家给看看,现在家人特别担心会对身体发育和智力有不良影响,非常感激

希望提供的帮助:
希望医生帮忙解释下这个报告

所就诊医院科室:
蒙城县第一人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李忠祥 大夫
2016-11-28

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

这种情况存在染色体数目异常,结构异常,因此孩子可能会存在智力障碍以及成年后的生育能力障碍

李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
大夫有必要再做进一步检查吗?有没有必要做基因芯片检测?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 14:52:39
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这种情况孩子有可能和正常人一样吗?有没有治愈的办法?
发表于:2016-11-28
李忠祥 大夫
2016-11-28

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

染色体疾病理论上不会和正常人一样的,也没有治愈的办法

李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李忠祥 大夫
2016-11-28

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

基因芯片的检测可以做,但可能对你们没有意义,且费用不低

李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李忠祥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 940

擅长:

各种计划生育手术,(次)全子宫切除术,腹腔镜手术,各种难产助产术,(腹膜外)子宫下段剖宫产术等;妊娠...

简介:

李忠祥,男,副主任医师,,1996年7月毕业于潍坊医学院临床医学系,大学本科,医学学士学位。2005年在上海第...

查看完整简介 >>

李忠祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

李忠祥大夫的最近咨询

立刻咨询