李忠祥大夫的个人网站 lizhongxiangdr.haodf.com
医生头像

李忠祥   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李忠祥大夫本人发表

妇科主任请进,拜托啦

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:妇科主任请进,拜托啦

疾病:

吃了达英月经几乎没有

该不该继续吃

病情描述:
女,21岁。现在月经第二天血基本很少,我没有吃达英月经第二天很多的,怎么回事?还要吃吗

希望提供的帮助:
求大夫帮帮我,怎么办

所就诊医院科室:
天津中心妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
李忠祥 大夫
2016-11-29

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

不知道你是怎么用药方法?

“吃了达英月经几乎没有;该...”问题由李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
吃了七天黄体酮停药过了两天来了月经,就来了两天半突然没了,第一天黑血第二天红色的挺多,第三天突然没了,第五天吃了达英,吃了21天停了五天来了月经,几乎没有多少,下个月还要继续吃吗
发表于:2016-11-29
李忠祥 大夫
2016-11-29

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

必须按周期继续服药,起码三个月经周期

“吃了达英月经几乎没有;该...”问题由李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我吃完第二个月可以吗?
发表于:2016-11-29
李忠祥 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 产科 - 李忠祥  副主任医师

应该是不可以的,调经应该至少三个月经周期以上才可能见效果的

“吃了达英月经几乎没有;该...”问题由李忠祥大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“妇科主任请进,拜托啦”的相关问题>>

李忠祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 17390

擅长:

各种计划生育手术,(次)全子宫切除术,腹腔镜手术,各种难产助产术,(腹膜外)子宫下段剖宫产术等;妊娠...

简介:

李忠祥,男,副主任医师,,1996年7月毕业于潍坊医学院临床医学系,大学本科,医学学士学位。2005年在上海第...

查看完整简介 >>

李忠祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

李忠祥大夫的最近咨询

立刻咨询