李中玉教授的个人网站 lizhongyu123.haodf.com
医生头像

李中玉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李中玉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省中医院 > 李中玉 >

伤口一直复发怎么办?...

伤口一直复发怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:伤口一直复发怎么办?

疾病:

浆细胞乳腺炎手术后伤口一直复发怎么回事?

患病时长:

大于半年

病情描述:
浆乳手术三个月伤口一直复发,半年前检查出来的

希望提供的帮助:
伤口一直复发怎么办?

所就诊医院科室:
郑州大学第三附属医院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:浆细胞乳腺炎手术三个月

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声、病理,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李中玉 大夫
2016-11-29

河南省中医院 - 乳腺病防治研究中心 - 李中玉  主任医师

找我看看吧,一定能好!

“浆细胞乳腺炎手术后伤口...”问题由李中玉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

乳腺导管扩张 相关回复 立即向乳腺导管扩张全国名医电话咨询 >>

  • 浆细胞性乳腺炎切开引流换药2个月

    浆细胞性乳腺炎切开引流换药2个月

    疾病名称:浆细胞行乳腺炎  

    希望得到的帮助:目前未婚未育,不想手术切除,本来计划下个月结婚的。换药、口服中药已经2个月了,还有...

    病情描述:2013年开始每几个月右乳乳晕附近会有红肿发热触痛,几天后自行消退,2014年11月15日朝阳医院诊断浆细胞性乳腺炎,对口切开引流,换药至今,同时在广安门医院口服中药治疗,一直换药脓液逐渐减少...

  • 浆细胞乳腺炎

    浆细胞乳腺炎

    疾病名称:浆细胞乳腺炎  

    希望得到的帮助:想问张医生年后什么时间上班出诊

    病情描述:我2月14号做的穿刺,有点疼,有硬块,结果过两天出来

  • 浆细胞乳腺炎已好多年,能不能哺乳,吃的维生素B6回奶,效果不明显,溢奶

    浆细胞乳腺炎已好多年,能不能哺乳,吃的维生素B6回奶,效果不明显,溢奶

    疾病名称:浆细胞乳腺炎哺乳问题  

    希望得到的帮助:维生素B6能回奶吗?如何更好回奶?

    病情描述:浆细胞乳腺炎已好多年,之前医生说的到时候不能哺乳,打回奶针,现在在吃维生素B6回奶,奶涨,有溢奶现象,我想问我这种情况究竟能不能哺乳,会不会有复发乳腺炎风险

  • 浆细胞脓肿怎么治疗,洗净引流一次了

    浆细胞脓肿怎么治疗,洗净引流一次了

    疾病名称:浆细胞乳腺炎  

    希望得到的帮助:我想咨询下能不能部手术

    病情描述:浆细胞脓肿已经已经切开引流一个月了,现在旁边又长出了一个新的硬块,医生建议还要切,要崩溃了

  • 乳管内乳头状瘤会不会癌变了?

    乳管内乳头状瘤会不会癌变了?

    疾病名称:多发乳管扩张伴结节性占位BI-RAD4A  

    希望得到的帮助:希望医生给我解答

    病情描述:半年前,我家宝宝还在吃母乳,会不会对宝宝有影响啊。

  • 浆乳控制不好:咋办

    浆乳控制不好:咋办

    疾病名称:浆细胞性乳腺炎  

    希望得到的帮助:应该怎样治疗:如何控制病情'需要手术吗

    病情描述:症状:乳房红肿:溃破流脓病情加重:没有家族史

  • 浆细胞性乳腺炎怎么治疗?

    浆细胞性乳腺炎怎么治疗?

    疾病名称:浆细胞性乳腺炎,化脓引流,肿块有四公分大  

    希望得到的帮助:我这个肿块需要手术吗?手术后需要继续引流吗?

    病情描述:我现在右乳有两个口子引流的,现在又有个地方化脓了,我不想在开口子了,想问问有没有好的办法,还有这个肿块有什么办法能消掉呢?

  • 乳腺导管扩张,乳头溢液怎么办

    乳腺导管扩张,乳头溢液怎么办

    疾病名称:乳腺导管扩张,乳头溢液,腋下淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:需要到门诊检查吗,会不会要手术?

    病情描述:双侧乳头溢液发现十余年,多孔无色液,需挤压才会出,乳房隐疼两月,近几日加重,腋下淋巴结肿大

  • 浆细胞性乳腺炎

    浆细胞性乳腺炎

    疾病名称:确定为浆乳腺炎  做了个核磁供振,结果是什么将细胞性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,我想去看刘医生你的号,你是周几...

    病情描述:做了穿刺一多月,伤口还有点流像血般的液体,硬块的地方按下会痛,有鸡蛋般大小,乳头有凹进去的

  • 桨乳反复发作

    桨乳反复发作

    疾病名称:桨细胞乳腺炎  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:桨细胞乳腺反复发作,一直在打封闭针控制,可以喝中药调节吗,减少复发吗

  • 特需号为什么挂不上?

    特需号为什么挂不上?

    疾病名称:浆细胞性乳腺炎  

    希望得到的帮助:特需以后也难挂吗?

    病情描述:最近一周乳晕周围肿胀疼痛,有脓液渗出 怎么治疗

  • 还需要进行哪方面的检查

    还需要进行哪方面的检查

    疾病名称:断奶半年,左侧挤出奶水带血,导管轻微扩张  

    希望得到的帮助:还需要进行哪方面的检查

    病情描述:三天前发现挤出的奶水带血,不痛不痒,宝宝七个月,满月就断奶了,但一直都有奶水

  • 导管扩张具体怎么手术

    导管扩张具体怎么手术

    疾病名称:双侧乳腺增生右侧导管扩张  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:双侧乳腺增生 右侧导管扩张 昨天才查出来 今年22岁 没结婚没怀孕

  • 浆硬性乳腺炎常常复发

    浆硬性乳腺炎常常复发

    疾病名称:浆硬性乳腺炎常常复发  

    希望得到的帮助:能治疗吗?

    病情描述:发病己有7年了,乳房红肿有硬块,现在在流脓

  • 乳腺导管扩张

    乳腺导管扩张

    疾病名称:乳腺增生  乳腺导管扩张  

    希望得到的帮助:请问我的情况需要治疗么?如何治疗,谢谢!

    病情描述:乳腺增生,乳腺导管扩张

  • 乳腺局部导管扩张4a级

    乳腺局部导管扩张4a级

    疾病名称:乳腺局部导管扩张4a级  

    希望得到的帮助:想咨询医生乳腺局部导管扩张4a级是什么意思,是癌变吗

    病情描述:二年前查出乳腺增生,有时会涨痛,今年3月份去检查出局部导管扩张4a级,来月经前疼的加重

  • 左侧乳腺腺反复破溃流脓

    左侧乳腺腺反复破溃流脓

    疾病名称:左侧乳腺反复破溃流脓  

    希望得到的帮助:6月余前无明显诱因出现左侧乳腺红肿热痛,彩超提示脓肿,给予头孢曲松甲硝唑抗炎治疗,...

    病情描述:6月余前无明显诱因出现左侧乳腺红肿热痛,彩超提示脓肿,给予头孢曲松甲硝唑抗炎治疗,症状缓解后复发,给予贴膏药治疗(具体不详),症状未再红肿热痛,但出现破溃流脓,给予脓液引流,后伤口愈...

  • 浆细胞乳腺炎

    浆细胞乳腺炎

    疾病名称:浆细胞乳腺炎 伤口处脓包破溃  

    希望得到的帮助:可去就诊,不想再次手术

    病情描述:浆细胞乳腺炎2017年7月11日乳腺病灶切除,10月4号前后伤口处出现,手指大面积有脓包并破溃,想得到中医治疗调理,不想在手术了

  • 导管局部扩张求助

    导管局部扩张求助

    疾病名称:导管局部扩张  

    希望得到的帮助:1、需要吃药吗,长期吃逍遥丸可以吗? 2、体检之前在澳大利亚买的freezeframe丰乳霜还...

    病情描述:35岁,未婚,体检彩超,发现右乳外上象限导管局部扩张,管径0.33cm,其内透声好,未见异常回声。

  • 浆细胞乳腺炎

    浆细胞乳腺炎

    疾病名称:浆细胞乳腺炎  

    病情描述:2015年1月17日乳房红肿疼,去医院看说是乳腺炎输的消炎药,红肿减轻,有硬块,过了几天有脓,又去看说是浆细胞乳腺炎,当时没在意还是让输消炎药,输了一星期左右好了,刚好没几天又复发,就这样...

查看更多“伤口一直复发怎么办?”的相关问题>>

李中玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 22510

擅长:

乳腺增生病、乳腺肿瘤、乳房发育异常等疾病

简介:

李中玉,男,主任医师,教授,中华中医药学会外科委员会常务委员,全国中西医结合乳腺病专业委员会常委,河...

查看完整简介 >>

李中玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看3条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看174条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
谢丹主任医师
广州中医药大学第一附属医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
刘鹏熙主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看服务评价 >>

李中玉大夫的最近咨询

立刻咨询