李卓艺大夫的个人网站 lizhuoyi123456.haodf.com
医生头像

李卓艺   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李卓艺大夫本人发表

李卓艺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫195

宫颈癌前病变 李主任,昨天复诊忘记问了,我现在可以吃海

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找李卓艺大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 宫颈癌前病变

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
李主任,昨天复诊忘记问了,我现在可以吃海鲜么?可以运动了吗?
发表于:2016-10-14
李卓艺 大夫
2016-10-14

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李卓艺  副主任医师

都可以

“宫颈癌前病变”问题由李卓艺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢主任啦
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-17
李主任,为什么痂皮掉完了,分泌物还是挺多的,而且会黄,没有味道,不知这样是否正常,一般分泌物要持续多久啊?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
现在白带不像之前刚做完手术流的黄水,现在是有些浓性带黄,就是比较浑浊,前几天复查你说分泌物会有点黄,让我不用担心,我不知道这种浓性带黄是否正常啊?挺担心的
发表于:2016-10-17
李卓艺 大夫
2016-10-17

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李卓艺  副主任医师

伤口还没有长好之前的可能会出现这种白带。一般没有异味,外阴不痒。如果你觉得有异常,就来检查。

“宫颈癌前病变”问题由李卓艺大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
是的,没有异味,外阴也不痒的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢主任,我懂啦
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-30
主任,这个月例假28天,但是量非常少,跟上个月的量很正常,不知道是为什么呢?
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊后
2016-10-30
主任,我想下周四找你复查,顺便开药,药塞完了,可我没挂到号,能去找你吗?
发表于:2016-10-30
李卓艺 大夫
2016-10-30

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李卓艺  副主任医师

好的。周四上午7点半过来。

“宫颈癌前病变”问题由李卓艺大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-01 09:12:22
h***
状态:就诊后
2016-11-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了李卓艺大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊后
2016-11-02
主任,前几天跟你说我这个月例假量少,每天就一点,今天第五天,还有血,之前跟你约明早7点半找你检查,不知道这样少量的血能不能检查啊?
发表于:2016-11-02
李卓艺 大夫
2016-11-02

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李卓艺  副主任医师

周六上午7点半来。

“宫颈癌前病变”问题由李卓艺大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊后
2016-11-02
周六一整天单位举办活动,没办法过去,我约了你下周二的门诊,下周二去看可以吗?
发表于:2016-11-02
李卓艺 大夫
2016-11-02

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李卓艺  副主任医师

可以。

“宫颈癌前病变”问题由李卓艺大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊后
2016-11-05
主任,我昨天做了阴超,子宫内膜是正常的,但是月经今天还有,昨天妇科医生说让我吃宫葆止血颗粒,能吃吗,这次月经其实是来不出来,每天一点一点,滴滴答答,干净不了,是不是要吃黄体酮啊?跟手术有关系吗?上个月月经都很正常,这个月反而不正常,好郁闷
发表于:2016-11-05
李卓艺 大夫
2016-11-05

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李卓艺  副主任医师

你周二上午过来我看看。

“宫颈癌前病变”问题由李卓艺大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:锥切术,切完的病理会更严重吗,能治愈吗

    病情描述:宫颈癌前病变吗,会严重吗?结果能治愈,和生小孩吗,不用切除子宫吧CinII-CINIII并累及腺体,HPV16、18阴性,其他12种高危型阳性;

  • 宫颈癌前病变一级

    宫颈癌前病变一级

    疾病名称:宫颈癌前病变一级16.58高危  

    希望得到的帮助:可以再吃转移因子吗 会转阴吗

    病情描述:宫颈癌前病变一级hpv16.45.58阳性

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想知道怎么治疗最好

    病情描述:宫颈癌前病变 三级 HPV 成阳性 说需要做锥形侧切手术

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  


    病情描述:宫颈癌前病变开始吃了出了3锥切一年半时间现在又复发了

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变锥切病理原位癌  


    病情描述:宫颈癌前病变,于2014年12月做的锥切手术。

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:需要做什么手术

    病情描述:宫颈癌前病变 Cln2-3累腺 hpv阳33型

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变2级  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,做冷刀锥切手术需要多少费用

    病情描述:宫颈癌前病变2级应该做什么手术,做过阴道竟以及活检

  • 宫颈癌前病变一级

    宫颈癌前病变一级

    疾病名称:宫颈癌前病变hpv16.45.58阳性一  

    希望得到的帮助:这个16.58都是高危 会自己转阴吗

    病情描述:宫颈癌前病变一级hpv16.45.58阳性

  • 宫颈癌前病变一级 

    宫颈癌前病变一级 

    疾病名称:宫颈癌前病变一级16.58高危  

    希望得到的帮助:可以再吃转移因子吗 会转阴吗

    病情描述:宫颈癌前病变一级hpv16.45.58阳性

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变CIN2  

    希望得到的帮助:您好做完锥切手术6天,没血,白带异常的多 请医生给些医疗建议

    病情描述:宫颈癌前病变CIN2,做了锥切手术不到一周

查看更多“福建宫颈癌前病变患者诊后咨询厦门市妇幼保健院妇科李卓艺...”的相关问题>>

李卓艺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (74票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 187 礼物
  • 贡献值: 11040

擅长:

宫颈癌筛查 阴道镜检查leep手术等疾病诊治

简介:

李卓艺,女,副主任医师,专长:妇科常见病及宫颈疾病的诊治,1998年7月毕业于福建医科大学,2003年2月至20...

查看完整简介 >>

李卓艺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李卓艺大夫的最近咨询

立刻咨询