李卓艺大夫的个人网站 lizhuoyi123456.haodf.com
医生头像

李卓艺   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李卓艺大夫本人发表

李卓艺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫192

宫颈糜烂是否需要手术处理?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫颈糜烂是否需要手术处理?

疾病:

宫颈糜烂

病情描述:
2012年生产后,就觉得经常分泌物很多,今年感觉有异味,腹胀,检查了TCT和阴道镜,宫颈糜烂并且有炎症,开了药,感觉异味和分泌物有所减轻,当地医生建议下次月经后进行活检。

希望提供的帮助:
请问医生是否需要活检?我还需要做别的更详细的检查吗?是否需要手术处理呢?

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 早孕2个多月时卵巢囊肿蒂扭转,急性手术切除左侧卵巢
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 第二次,右侧卵巢多囊剥离

检查资料:
发表于 2016-10-17
李卓艺 大夫
2016-10-17

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李卓艺  副主任医师

从你的阴道镜检查图片来看有白色上皮需要活检进一步明确。

“宫颈糜烂”问题由李卓艺大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问这是宫颈癌的征兆吗?那我做完活检再来咨询您。谢谢医生
发表于:2016-10-17
李卓艺 大夫
2016-10-17

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李卓艺  副主任医师

你白带异常,先治疗好炎症再活检

“宫颈糜烂”问题由李卓艺大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李卓艺 大夫
2016-12-07

厦门市妇幼保健院 - 妇科- 李卓艺副主任医师

李卓艺大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月12日(周一)停诊,2016.12.12停诊1天。


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈糜烂 相关回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈糜烂全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈糜烂是否需要手术处理?”的相关问题>>

李卓艺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (71票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 10925

擅长:

宫颈癌筛查 阴道镜检查leep手术等疾病诊治

简介:

李卓艺,女,副主任医师,专长:妇科常见病及宫颈疾病的诊治,1998年7月毕业于福建医科大学,2003年2月至20...

查看完整简介 >>

李卓艺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李卓艺大夫的最近咨询

立刻咨询